みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
第一印象で、好きか嫌いか決まる。でも、嫌いと思っててもいつの間にか、好きになってるラブストリー。大好きなストリー
社長かっこいいのに、何てやなやつ…強気な芹沢さんがかわいすぎる。この後はだんだん惹かれていってしまうんだろーなって分かっていても見たくなっちゃう。
ひょんなことから社長と出会い、社長秘書へと抜擢されるヒロイン。めちゃくちゃ優秀なヒロインと少し強引だけど、実はまっすぐなイケメンとの恋です。
どうなるの?
どうして、こんなに素直になれないの?という事の繰り返しで、ちょっといい加減に進展して‼️とうずうずしてしまいます。
みんなに幸せになって欲しい。by 匿名希望-
漫画みたい!ってセリフが似合う漫画!笑
あることがきっかけで、一緒に仕事することなって、お互いのこと知るようになって惹かれていって…。
でも、婚約者がいて…。気になる…笑。by アムロちゃん-
お互いがクセのある性格してて、でも似てる2人が自然と惹かれあっていくのがわかります。こういうのもすきですね。
もどかしい
色々過去に辛い思いをしている二人がくっつきそうでくっつかないのが、建物もどかしいです。最後まで読もうと思います!
by クララ☆-
無料分を読んですごく面白いです。主人公の女の子の健気に頑張る姿を思わず応援したくなりました。社長とは今は対立してるけれどぜひぜひ幸せになってもらいたいです。
ついつい
魅力的な絵で最後まで読んでしまった。目付き?とか雰囲気があって好きだわ。最後は幸せになれて良かった。
絵が独特
気の強い女の子がワンマン社長に見初められて秘書に抜擢されるお話です。
とりあえず無料分だけなので中身はよくわからないけど社長の片腕の方が優しくて素敵だと思いました。by 匿名希望-