みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
今無料分を、読み進めているところですが。社長と主人公の掛け合いは面白いし、秘書の早乙女さんが、2人の関係の潤滑油的な役割になるのかなー。
もう少し読み進めてから先を考えます。
目が独特な描き方ですが、絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
よくある話ですが、主人公の、凛としたたたずまいや、自分の行動に筋を通しうとするところが好感を持ちました。ただ男性の主人公にはあまり惹かれなかったのが残念です。
なかなか面白い
まだ途中ですがなかなか面白いです。ただ個人的には絵のタッチが、雑なのが気になりますが内容的には続きが読みたくなるような作品です
無料になってから読んでますが、すごく主人公の女の子もまっすぐで読んでいて面白いです。これからどんな展開になるか楽しみです。
by もちもちきこ-
こんな仕事のできる女性になりたい!羨ましいです!恵まれない環境でも自分の力で素敵な環境をゲットできる良い社会であって欲しい!
ちょっと絵が雑に感じるけど
話の展開はよさそう
でも主人公はどう彼とくっつくのか
楽しみです。
早く続きがよみたい!by 匿名希望-
続きが気になります。
続きが気になります。
絵がきれいです。
突然の抜擢にも、堂々と仕事をこなすヒロインが、とてもカッコイイです。by 匿名希望-
絵が綺麗で主人公も可愛いです!!
相手の人が、社長でイケメンでちょっとS……完璧過ぎます!これからどう恋愛に進むのかなー、と気になります!by 匿名希望-
あまり私好みの絵ではないけど、ストーリーは良かったです。切なく泣けるところもあるし、笑えるところもありました。
とても主人公がカッコ良いけど、社長さんには少し弱くてでも負けたくなくて可愛らしい女性ですね。
お話もなかなか面白いです。
まだ途中なのでこの後が楽しみです。by 匿名希望-