【ネタバレあり】好きになっても、いいですか?のレビューと感想(12ページ目)
面白かった。30話で終わらずもっと続けて欲しかった。秘書としての仕事ぶりなど、もっと活躍する場面がたくさんあれば良かったな
抜群な記憶力は秘書にしておくのは
もったいないけど、それより二人の仲が一向に発展しないからそっちの方が気になる。。。by 匿名希望- 0
無料になってから読んでますが、すごく主人公の女の子もまっすぐで読んでいて面白いです。これからどんな展開になるか楽しみです。
by もちもちきこ- 0
どうなるの?
毎日無料で、たくさん読めたので読み始めました。
若手のイケメン社長とひょんなことから社長秘書になったヒロイン。反発しあってる2人がどうなって行くのかハラハラ、ドキドキです。by 匿名希望- 0
これから社長と秘書の恋に発展?
無料漫画で何気なく見てしまったけど、以外に面白い!!でも、短大出てすぐの女子社員がいくら若いからと言って大企業ほ社長にああも当たって口喧嘩するものなの?!と違和感はあるけど、その飾らない物言いが社長を変えていくのかな?!と。これから恋にどう発展するのか楽しみ!
by ガトーショコラ05- 0
すっごく面白い
こちらの本は絵、内容共に面白く興味深いです!1話1話話が完結?的な感じで読みやすくていいです。一気読みしたい位です!
by チビレオシェリー- 0
良かった。
無料分から気になって読みきりました。
個人的には早乙女さんと付き合っても良いのでは。と思うほど早乙女さんがイイ人です。
大事なところで社長に助けてもらったり
出来事は違えど幼少期の悲しい辛い出来事が麻子と社長のお互い支えになっているようで惹かれ合っていて、せつなかったり、乗り越えられたのはよかったです。
早乙女さんも幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
絵が結構こわい。
主人公も社長も性格がすごい!
だから、ぶつかって良いのかな。
あんな社長、無理だ…。by 匿名希望- 0
嫌いから好きへ
転職して順調だったのに社長に気に入られて秘書になり嫌いな社長と関わるうちに互いに惹かれ合うようになる。
by BTS- 0
ハッピーエンドで終わって幸せ〜!ドキドキしたし内容も悪くない!