みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
冷酷
男の人の中には、冷酷な人達もいますが、誠実さがもをいいます。誠実な行動すれば、いい風に転がることもあります。社長だし、かっこいいしすなおになってー。
父親からの、手紙に「前を向け」過去に何かあったのかな?社長さんも、一癖ありそうで先が楽しみです。笑顔がみたいと思いました。
課金してまでは読まないかな
ちょっと古い作品なのでしょうか?
絵が古っぽいく感じるのは私だけかしら。
新入社員がイケメン社長に見初められていくのは定番ストーリーですが、社長の前での麻子ちゃんが強気すぎ、社長もイケメンなのに俺様すぎ、ちょっも個性強すぎて続きはもういいかな。by 匿名希望-
割とあると言えばあるような展開からですが、個人的には途中まで何となく読んでおります。
この先どうなるか…気になりはしました。by 匿名希望-
ドキドキ
ありがちな関係性と、ストーリーで一筋縄ではいかない恋からスタートする感じがわかりきっているけどやっぱりドキドキする
社長
社長に助けてもらってからの平社員と社長の恋?
絵的には私よりも好きな方がたくさんいらっしゃると思いますがタッチが繊細なぶん、柔らかく見えますby 匿名希望-
ありがち
立場が違って
最初はあまり好きになれなくてって
なんだか設定はありがちだけど
イラストがきれいでついつい読んでしまうby 匿名希望-
絵がキレイだと仰る方が多いですが、個人的にはあまり慣れない感じでした。おそらく、無料分以降を読み進めていってさらに良さが分かるマンガだと思うのですが、なかなか課金してまで読み進めようとなるまではハマりませんでした…!
無料配信だったので読んでみました。この作者さん、女の人の絵がキレイで読みやすかったです。お互い惹かれあってるのに婚約者が出てきて…続きが気になります!
とにかく
うらやましい記憶力。しかも、毅然としていて、かわったヒロインだけど、とても好感が持てます。俺様社長とどうなることやら続きが気になります。