みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)

- 全26話完結(40~50pt)
外見がそっくりな従姉妹同士の久美と美羽。社長と婚約したものの他に好きな男性がいて子供まで身籠ってしまった久美は美羽に身代わりを頼む。いくら外見がそっくりとはいえ中身は別人だし、社長は久美を愛していたのだから、美羽と体の関係まで持って「何か違うな」程度ではなく、すぐに久美じゃないことがわかるだろうに気付かないなんて無理があります。まあ漫画なんだけど、リアリティに欠けていて、読みながら「そんなわけないでしょ」を連発してしまいます。久美の行動も無責任だと思うし、断りきれない美羽にもえーって感じです。でも抱いても自分が愛する女性だと気付かない社長が一番有り得ません。
by Emmajane-
最初からちょっと無理がある…社長さん、なぜ好きな女の子の見分けがつかないのよ。重すぎる想いなのに別の女の子を抱くなんてどういうこと?
本当に好きなの?ともんもんと読んでしまいました。by やきぷりんR&Y-
言っちゃえ
早くお互いの気持ち、言っちゃえばいいのに、、うずうずするわ、、お互い想い合ってるのに、、早く伝えて、、
by かかしさんで-
すぐにバレるでしょ
双子の母親を持つ娘同士が瓜二つ!?ということで、クミに入れ替わったミワ。婚約者なら2人の見分けはつくはず!?
by ミーキャット-
う〜ん…
絵が綺麗だったので読み始めましたが、母親同士が姉妹で、美羽と久美はいとこ、社長が好きなのは、久美なのに、美羽と間違えているって、一卵性双生児でも、わずかな違いがあるのに、設定に無理があるのでは…
後何度も同じコマが続くシーンがあるので、クドさを感じます。by ねこ108-
絵はとてもキレイなのですが、ちょっとありえない内容です。
まだ無料分の途中です。
とりあえず無料分だけ読んでみます。by kia1126-
無料分の時点でなんだかなぁと思いながらが読みました。
社長なら普通気づくだろ。。。みたいな。
ムズムズする内容でした。by みぃぃ5-
微妙
うーん…なんか微妙です。
こんな展開あり?ナイナイって思います。マンガだけどなんだかです。
絵は眼が苦手です。なんか物欲そうな眼です。by オッコちゃん-
なんで、この話は同じ画面を何度も繰り返すのだろう?個人的に、この繰り返しはイライラして1話目でダウン。受け付けられなかった
by ショーチャン-
なかなか強引な話かな。顔が似てる2人が入れ替わって、なりすまして恋愛をしていく話だけど、ちょいと無理がある感じ。
by ハラッパラッパ-