みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
別の漫画で読み始めましたが、ちょっとゴチャゴチャしていて読みずらく、こちらをのぞいたら断然こちらの方が読みやすかったです。
内容は久美に何があって、美羽は黒河社長とこうなっているの?と?がいっぱいだったけど、社長がずっと気づかない様な設定でもなく話が進んでいくので、ちょっとしたミステリーを読んでいるような気になり一気に読んでしまいました。
とても面白かったです!by 匿名希望- 0
最後まで読みました✨
途中に色々あってハラハラしたけど最後は美羽💞黒川社長がハッピエンドに成って本当に良かったです☺️✨
絵も綺麗で読みやすくて大好きです😊by 匿名希望- 0
なかなか強引な話かな。顔が似てる2人が入れ替わって、なりすまして恋愛をしていく話だけど、ちょいと無理がある感じ。
by ハラッパラッパ- 0
人違いを言えないまま、必死で従姉妹の振りをする主人公は健気だけど、言わないでどうするのってイライラがつのる。
最後は想像がついてしまうので、読まなくて良いかな……by 匿名希望- 0
毎日無料連載で8話まで読みました!
バレてるのかバレてないのか、バレても平気なのかとにかく続きが気になる!笑by 匿名希望- 0
従兄妹と間違われてっていうのが非現実的でひきました。彼女かつエッチまでしていたらいくら似ていても分かるでしょと思います。しかもその後ハッピーエンドに向かうとしても従兄妹を溺愛していた人なんて嫌だなと個人的には思ってしまいました。
無料分のみ読みました!
イラストがあまり好みでなかったので普通の評価です。
ストーリーは面白かったので、続きは気になりました。by 匿名希望- 0
いとこ同士で同じ会社で片方は社長の婚約者、もう片方は社長のことが好きな平社員。似てるだけで入れ替わる2人。とりあえず無料分は読んでみようと思います。
見た目が瓜二つの従姉妹
勘違いからはじまるけど
いつ気付くんだろう
まだ読み始めたばかりなので
楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くみえたので読み始めよーと思います‼️無料分が少ないのでどれだけたのしめるのか、、、まぁ絵がかわいいので少なくても許せるかな