【ネタバレあり】プライマリーキスのレビューと感想(5ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
無料配信されてたので、何気なく読んでみたらドンドン引き込まれ・・・
気が付いたら《イッキ読み》していました
最初は双子の様な容姿の従姉妹が入れ替わってシンデレラストーリーかと思っていたのですが、話が進むにつれ色々な事件?が起こり・・・
でも最後は安定(笑)のハッピーエンドだったので安心して読ませて貰いましたby (☆。☆)- 1
双子のようなのに
こんなにも違う性格…当たり前かぁ。でも内気なほうが好かれるんだろうなぁ…なんて。この先どうなるんだろう.と読み進め中です。
by YU〜mon- 0
題名だけ見てなんとなく読み始めました。従姉妹同士でここまで似ているものか⁈、そして設定自体もこんな事ってある⁈とツッコミながら読んでます。
従姉妹と付き合っている社長。実は自分も社長に憧れていた。自分と従姉妹はそっくりで、社長は間違うほど。間違って一夜を共にしてしまったらますます社長にはまってしまい、そこからの展開が楽しいです。
なし
政略結婚をさせられるのが嫌だと、瓜二つの主人公に相手をお願いするとか、理解できない。相手も、直ぐ気づかないとか。何を見て惚れてたんだろう?漫画あっても、個人的に許せずフェードアウトしました。
最初からついていけない
そっくりないとことすり替わり政略結婚して欲しいとか絶対無理だよ。
だいたいいとこも秘書しながら一緒に住んでるし、やることもやってるのに他に好きな人がいてその人の子供がお腹にってあり得ない…。
そして政略結婚の相手の社長もバカなのかな?ってもう滑稽にしか見えませんでした。by 匿名希望- 0
いくら顔がそっくりでも…
顔が似てても体型がまるで同じと言うことはないはずなので、抱いたら普通気づくだろう?と思うくらいとんでも展開な話でちょっとついていけなかったです。
女の子の絵があまり得意ではないのですが、ストーリーは面白そうで、今後どのタイミングで入れ替わりに気づくのか、その後の二人の関係は?と、続きが気になります。
最初はビックリ。
いくらソックリでも、毎日身近に居るなら区別がつくはずなのに…このオトコは何なんだ!と怒りを感じてしまいましたが、結局読みきってしまいました。
可愛かったのでヨシとします。by ソースケ- 0
美羽と久美。そっくりだけど全く正反対の性格で、久美の身代わりとなって恋人役をすることになった美羽。
社長が久美を溺愛してることに申し訳なく思いながら、少しでも近くにいたいと思うなんて切なすぎる!
本当は顔がそっくりでも恋人ならすぐにわかると思うけど‥そこはおいといてハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 1