みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
微妙
うーん…なんか微妙です。
こんな展開あり?ナイナイって思います。マンガだけどなんだかです。
絵は眼が苦手です。なんか物欲そうな眼です。by オッコちゃん- 0
ホントはどっちが好き?
ずっと黒川社長を好きな美羽と黒川社長が好きな久美と。入替っていることで美羽が戸惑ったり寂しくなったり後悔したりしているし、久美は全く好きではないし。黒川社長が事実を知ったらどっちが好きなのか?
by MariAちゃん- 0
地味にすきなんですがねぇ〜。
面白くないですか?ちょっと昔見たドラマ的なかんじだけど。私は楽しんで読ませてもらっています!なので星5つにしました!頑張って口コミがのびますように…。
by かめ吉グー- 0
気になる
無料分読みました。別人とあやしみつつ、はっきりさせない状態。
なぜ久美のことをあんなに溺愛しているのかナゾ。続きが気になりますby 匿名希望- 0
(笑)面白い!!!!いくら従姉妹でも、彼氏が気づかへんくらい、そっくりはないやろー。しかも身体も、そっくりはない(笑)でも、面白い😂社長も中身を見て好きになったみいやし良かった。面白いから課金してよみまぁす。
絵はきれいだなと思いました。
ただ、ストーリーはいまいちです。
いくら顔がそっくりでも、それは気づくでしょって思いました。
しかも社長なら、従姉妹の存在も知ってそうだし。by 匿名希望- 0
カップルだけど彼女が入れ替わっていても全く気が付かない男っているのだろうか?とっても不思議だけど、まあ面白いか
はじめて
初めて見ましたが…
絵がきれいでびっくりしました。
絵もきれいでしたが!マンガも面白くて毎日読んでますby 匿名希望- 0
なんで、この話は同じ画面を何度も繰り返すのだろう?個人的に、この繰り返しはイライラして1話目でダウン。受け付けられなかった
by ショーチャン- 0
わからないもの?
いくら似ているからって さすがに仕事まで入れ替わるなんてできない。設定に無理がある。絶対に会話だって噛み合わないことがあるはずだし。ちょっと強引な話。