【ネタバレあり】プライマリーキスのレビューと感想(3ページ目)

最後まで読みました✨
    途中に色々あってハラハラしたけど最後は美羽💞黒川社長がハッピエンドに成って本当に良かったです☺️✨
    絵も綺麗で読みやすくて大好きです😊

見た目が瓜二つの従姉妹
    勘違いからはじまるけど
    いつ気付くんだろう
    まだ読み始めたばかりなので
    楽しみです。

なんだかな

読み続けるうちになんだかなぁって…なんか楽しみが減った
    いとこで同じ会社にいて、いとこのかたわらは社長秘書で恋人、かたわらは社員…んでほかの人との子を妊娠していとこ同士の秘書と社員が…んで結局妊娠させたのはまた違う人って…う〜ん複雑な気持ちに…

いくら顔がそっくりだからって・・・性格全然違うみたいだし、好きな人が入れ替わってたら気付かないか?そして久美の強引さも美羽の流され具合も好きじゃない。

こんな内容は双子じゃない限り現実的には有り得ないと思いますが、読んでいるうちに続きが気になり読んでます!

ビックリ

最初従兄弟と間違えられて、関係もっちゃうなんて拒みましょうよ、社長も強引過ぎだね、専務は、怖すぎクズだね
    途中から、社長は、みわちゃんと分かって名前呼んでくれてよかったです。役職すてて選んでくれてよかったよ

by 冬威

原作推しです

立花実咲さんのファンなので、マンガも読んでみました!
    正直、小説の方が好きでした…!ヒロインはもう少し控えめなイメージだったので。

顔が瓜二つだけど、性格は全く違う従姉妹同士の美羽と久美。
    美羽と久美が入れ替わり、社長が久美ではなく、美羽自身を愛してくれて安心しました。
    途中にいろいろあったけど、最後は美羽も久美も幸せそうでよかった。

親が双子の従姉妹でそっくりだからって間違えるかね?
    性格、全然違うし…
    体型とか違うでしょ?
    社長は鈍感なの?
    美羽もウジウジしててちょっとイライラします。
    この先どうなるのか読み進めたいと思います。

まだ途中ですが、読み出した時は、何かウジウジしてる主人公にイラっとする時もありましたが、社長と気持ちが繋がってからは安心して見ることが出来てます。