みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
顔が似てたらこんなにも気づかないもんかなぁー。でも絵がキレイでイケメンだから読みやすいです。今後の展開が気になります!
by K.Mina- 0
こんなにも似てる従姉妹が存在するのかなって思ったけど、漫画の世界だし(笑)と自分に言い聞かせ読み始めたけど、複雑だけど切なくこの先どうなってくの気になり早く次のが読みたい!
プライマリーキス
従姉妹と間違われて好きな人に抱かれるよりやはり思われて愛を感じながら抱かれ、その後の続きの人生や愛情求められる続きを期待する
なんだか切ない
最初はただ愛されてるのだと思って読んでたら、まさかの人違い。しかも主人公は地味で相手に憧れてる。なんて切ない。でも続きが気になった。
従姉妹と間違えられて、片想いしていた社長に愛されて戸惑うヒロインが切ないです。絵がきれいでカッコいい社長も素敵です。続きが気になります。
とにかく絵がきれい!
でもストーリーはありえない(笑)
更新を楽しみにしてるのに3ヵ月も更新しないってどうなんでしょう?by 匿名希望- 3
幻いストーリー
主人公のいとこ姉妹はまさに自分と姉妹の対照です。とても共感ができます。
早く続きを読みたいですが、なかなかでないですね。
ワクワクしますby 匿名希望- 1
絵が綺麗
彼女一途で可愛い!最初にハッキリ人違いだと説明出来なかった微妙な乙女心分かるけどちょっとイライラしたかも。さらに社長ワガママでかなり鈍感かな?顔そっくりだけど中身全然違うから別人ってすぐに気がつかないのかな?今は分かっているような感じするけど。更新待ってます。
by マドンナリリー- 4
待ってましたぁ~💕
マスカレードナイトでこの作家さんのファンになり、単行本までお取り寄せしてしまいました。
完全に作者買いです。
美羽の片思いの切な過ぎる想いが伝わって…。
自分と瓜二つな従姉妹の婚約者なんて、しかも、従姉妹を自分の好きな男性が溺愛なんて、苦しすぎます、
優しく真面目で努力家、控えめで奥手な美羽に対し、華やかでハキハキしていて、ハッキリと物怖じせず自己主張する久美。
見た目は瓜二つなのに、正反対な性格の二人。
事有る毎に、久美を溺愛している社長の態度・言動を見聞きする度に罪悪感に苛まれる美羽。
でも、そんな控えめ真面目・努力家な美羽を愛しく想い始めた社長。
『美羽、頑張れ』って、言ってあげたくなりました。
早く続きを読みたいっ。
気が早いかもですが、更新を心待ちにしていますっ。- 9
絵が綺麗です💛💛素敵です💛💛
作者買いです💚。
マスカレイドNight 同様に ストーリーが 面白くて、 ロマンス❤と ハラハラドキドキ感が いっぱいです 💜💙。
ヒロインの恋するときめきさが可愛いです💕。
やみつきになります🎵。
社長さん カッコ良すぎ💚ですが、ちょっと
ワガママ的な所が 欠点ですね 😊。
続きが気になります、早く読みたいです💕by ポゥ- 8