みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
このような展開は好きですが、これがどのように進んでいくのか。。買ってまで読むかは悩みます。ただ、絵は綺麗でした。
マンガならでは。の展開です。
小さい頃に出会った…という話は、どうなったのか?もわからずじまい…ですが、最後は2組ともハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
数年前に電子小説で読んだ作品でした。やっぱり絵になると少し印象が変わってきます。絵が好みではないので、そして、展開も分かっているので、途中で買うのをやめました。
あれ?結局
結局社長の一目惚れした人って美羽だったんですかね‥最終回で番外編のオマケ的になれそめとか、やるのかなって思ったけどなかったから謎です。とりあえず久美がクソすぎてイライラしました。色々やらかしすぎですわ
内容も絵も良かったと思います。
がわいい主人公とそのいとこが瓜二つ、カッコいい自社の社長(?)に見初められるという、シチュエーション的にはアルアルな内容です。色々と盛り込まれていて、おもしろいストーリーでした。by 匿名希望- 0
普通わかるでしょ…。いくら似てるっていっても。ちょっと失礼すぎる。抱いても気づかないって。ないない…。絵もちょっとごちゃごちゃしてるし、途中でやめました。
見た目が似てるからって間違えてエッチとかするとはあり得ない。
中身が全然違うからわかると思うんだけど…。by 匿名希望- 0
従姉妹でそっくりとはいっても人が違うのはさすがに恋人ならわかるでしょー。気がつかない?そのまま抱くとか。。うーん。
そっくりの従姉妹を間違えて一夜を共にした社長とのラブストーリー。ちょっと無理矢理感もあったり、そこあっさりオーケーなのねみたいなとこもあるけど、私は好きな作品でした!絵が少し下手くそなので星4つ
なぜ黒河社長は人違いに気づかない?なぜ美羽は従姉妹ではないと言わないのかなど突っ込みどころ満載で、ストーリー的についていけないかなぁ。