みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
格好良いね
それぞれの表と裏の顔がたまりません。出来れば一話完結でお願いしたいです。ハッピーエンドを期待しています。
ドラマ
昔やってたやつだ!と読み始めたけど、漫画だと全然印象が変わる。主人公の表と裏が。より一層際立って漫画の方が好きかもしれない。
ドラマが昔やっていたなと思い出して読んでみました。原作の方が躍動感あってキャラも立っていて面白いと感じました。
気分爽快
裏と表が共通の大きな目標に向かって進む、よくあるストーリーですが、中身が良いです♪
人情がしっかり入った裏&表の制裁がたまりません!!by 匿名希望-
ドラマになっていたのを全部見ていたので読みやすかったです。絵も迫力があってうまいと思いました。おもしろいしワクワクハラハラしました
見た目はフラフラしてる頼りない刑事が、実は凄腕のハンターみたいな人で、幼馴染みとの決意、約束を軸に探し出していく。
性格も真っ直ぐ、曲がったことが嫌いな主人公で、応援したくなります。
読み応えのある作品だと思います。by 匿名希望-
主人公かっこいいとおもってたから
キャラが意外でした
でてくるキャラクターが濃くて
おもしろいです!!by 匿名希望-
イクオもたっちゃんもかっこいい。2人の影があるところが大好きです。ドラマも面白かった!無料が多くてありがたい。
ドラマでみてたので、ある程度のストーリーはわかっているつもりで読み始めましたが、ドラマより綿密な展開で面白くて…ハマっています!先が気になって、仕方ありません。おすすめです!
不能犯の
作者さんだということで興味を持ち、無料配信ということもあり、読み始めました。
フィクションとわかりつつも、警察って隠蔽体質だなあと実感します。by 匿名希望-