1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
良いです
ドラマを先に見ていてしっていましたが、漫画も面白いです。内容は暗いですが、主人公の性格の明るさがいいですね。
by きゅきゅー- 0
復讐劇としては最高の展開、無謀な挑戦に
見えるけど。「最愛の人を亡くした15年前」の事件が何なのかをなかなか明かさない辺りも、ジリジリするがストーリー展開としてはにくい戦略。続きが楽しみ。
by kaas- 0
ドラマから
元々はドラマのファンです。今回遅ればせながら原作コミックを改めて読もうと思いました。設定が多少違うようですが楽しみです。
by SJ- 0
読み応えのあるとっても良い作品です。警察は正攻法では案外無力、というか、やる気が無いというか。事件だと仕事量増えるから極力「事故」で終わらせたいのは現実でも同じ。よくぞ描いてくださいました。
イクオも推せるけど若頭の段野(タッちゃん)がイケメンお洒落インテリヤクザで推せる!by うにうにちくちく- 0
おもしろーい!
無料文が多かったので読み始めたのですが、めちゃ面白い!
忘れられない衝撃の事件によって人生を狂わされた、2人の行く末が気になります!
課金確定!by りえ86- 0
懐かしい
懐かしくなって読みふけってしまった…
ポイント足りない…
無料終わったらどうしようか…
読み切りたい!by 桜音羽- 0
たまたま無料分を読み始めたけど、面白くて課金して読んでます。面白さ、楽しさ、シリアスさのバランスがよく、キャラの立ち具合も気に入っていますと思います。色々な伏線がこれからどんな風に回収されていくのか楽しみです。
by Frying IPA- 0
青年漫画としては設定や展開に詰めが足りないように感じますが、まぁまぁ楽しんで読めます。映画化されていると言うことで、見てはいないのですが、ギャグ要素や恋愛要素排除して重苦しい感じで作られてるならちょっと見てみたい。
by 見えない看板- 0
昔、ドラマ化されてて面白くて見てた作品なので、マンガが原作と知って読みました!
面白かったので、おすすめです。by あやあや★- 0
素晴らしい!
青年漫画は「テルマエロマエ」ぐらいで余り興味なかったけれど、びっくりするほどハマりました。
あっと言う間に無料分読んで、一日無料に入りました。
表の顔のイクオ君と裏の顔の竜哉君が二人で警察組織の中にいる金時計の人物を探して、いろんな事件に立ち向かう。
ハラハラドキドキしながらしながら読んでいます。
イクオ君の取り巻きのキャラもなかなかの切れ者で面白い!
早く次を読みたいからレンタルコミックで借りて読もうかなあ。by ヨルネズコ- 1