無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
読み始め
読み始めですが、なんだか面白そうな予感!警察とヤクザ?手を組んでるのかな?不思議な二人ですが今後の内容が楽しみです!!!気になります
ドラマにも
何年前かに、ドラマにもなりましたね、
ダークな内容物だけに、ムロツヨシさんの存在が癒されましたけど、マンガもまたいいですね。by 匿名希望-
2人の関係性がいい
漫画ならではなんですけどヤクザと警察って実は繋がってるみたいなこと。実際にはありえない話なんですけど漫画で見る分にはいいかな
謎に惹きつけられます
刑事と極道の親友の2人。
15年前の事件を追って、この二頭の龍が活躍します。
少しずつ真相に近づいて行き、、
続きが気になり、面白いです。by 匿名希望-
グロいところはあるけど、面白いと思います。でも、ドラマを先に見てしまっていたので、なんとなくそっちを想像してしまい、読むのやめました。
ドラマ化されたマンガなんですね。ドラマも見てなければ原作も読んだコトがありませんでした。まずは試し読みしてみてどんどん読み更けてしまいました!!ハマるっ!!
ドラマ化したことがある漫画なのですね、知りませんでした。
絵もきれいで展開も面白いです。これから続きが楽しみ。by ★匿名希望★★-
ドラマと異なる
ドラマを昔観て、とても切なく悲しい結末だったのを覚えています。
原作はラストが異なると聞いたので、少しの期待を持ちながら読み始めました。2人とも好き!by 匿名希望-
いい
二人の関係も取り巻く環境もベタといえばベタですが凄く面白いです。
ドラマにはなっていますが、アニメ化も見てみたいby 匿名希望-
おもしろ
ひとつひとつの展開がはやくて面白いです。
りゅうざきには刑事として正義貫いて欲しい気もするけど、しかたないのかな、
無料分一気読みしてしまいました。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-