みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
今は無料で楽しませてらってるけど、続きは是非見てみたい。これからの展開がたのしみです。主人公二人の執念がすごい。それが解き明かされるのが楽しみです。
by カノカノ-
恋愛ものでない楽しみが満載
イクオとタツヤ、2人が助け合って大切な人を殺した犯人を追い詰めるこのストーリーは、恋愛もの満載のめちゃコミの中でも異質の楽しみがある漫画です。
ドラマで見ていて、こちらでも見つけたので読み始めましたが、ドラマと違うところがちょいちょいあり、おもしろいです。
ドラマとはラストが違うとのことなので、今から楽しみにしているところです。by 匿名希望-
警察への復讐もの
設定はよくある、警察への復讐モノ。記憶に残るようなちょっと怖い描写あり、笑いもあり、ドキドキ感もありで今一番面白い漫画。実写化されただけある!
これは面白い
サクサク読める感じが◎
主人公がちょっとマヌケな感じが笑えました。
今後の展開も楽しみですby 匿名希望-
ハマってます
TVドラマにもなってましたが、観ていなかったので、ハマってます。
無料話まで読んで、先が知りたくて課金しました^^;
復讐劇にはありがちな設定だけれど、引かれます。by 匿名希望-
アツくてしびれる
同じ施設で兄弟のように育ったヤクザと刑事が、密かに手を組み共通の敵を探し出す。あり得ない設定ですが、二人とも身体能力、思考能力が高くてカッコいいから素直に読めちゃいます。
迫力感満載の絵も好きです。by 匿名希望-
無料だったので読みはじめたところ、すっかりハマってしまいました!
色々な人の死が辛く悲しく感じましたが
とにかく最後は生きているのが分かってホッとしました。
実写を見ていないので、見てみたくなりました!by maririririri-
話のテンポがいい。内容も面白いので、どんどん引き込まれて行ってます。単行本で読みたいかも…。
前にテレビドラマ化された原作?
ドラマでは悲しい結末だったような記憶が。 イクオの身体能力が面白いんですよ〜by 匿名希望-