- 全243話完結(40~49pt)
ドラマみてからの
こっちだと、絵が怖い((( ;゚Д゚)))
だからこそシリアス感がある。
毎日無料で読めて明日がめちゃ楽しみです。by 匿名希望-
警察官!
確かに警察官と極道が手を結んだら世の中凄いことになるよなと納得!!悪い警察官って本当に世の中沢山いそうです。
ドラマでハマりました。原作の方がしっかりと描写されており、二人の関係、先生の復讐という深い深い理由がとても切なくもあり、目が離せません。
正義が正義じゃないのが
嫌です!冤罪なんて何で起こるんでしょう??捕まえる仕事なのに全く関係ない人が身代わりなんてあり得ないです!しかも自分の出世の為になんて最悪です!早く黒幕が見つかるのを心待にしています!
by ぽんた(о^∇^о)-
懐かしい!
今は無き週刊バンチに載ってた名作です。
凄く好きだったのでめちゃコミックで読めて嬉しいです。
刑事とヤクザという表と裏の世界で成り上がり、大切な先生を殺した犯人を見つける事を誓った二人が様々な事件を解決しながら、真犯人に迫っていきます。
オススメです!!by 匿名希望-
ドラマを見て原作が気になって読みましたが面白かったです。
最初は絵が気になったのですが、それよりも内容がよかったですby 燐りん-
実写化もされている人気作。
絵柄が苦手でしたがすぐに気にならなくなりました。
一つ一つのエピソードが面白いです。by 匿名希望-
話のテンポが良いので、サクサク読めて面白いと思う。
登場人物も個性的で面白い。オススメです。ドラマ化もしているみたいです。by 匿名希望-
かなり無骨な感じの作品ですね。いつも女性が好む作品ばかり読んでるのでハードボイルドはちょっと…と思いましたが、内容がおもしろくてどんどん読み勧めてしまいました。主人公の刑事の、普段はポンコツな感じからの冷酷な表情にゾクっとします。ヤクザの方より怖いかも
がんばれ
がんばれ主人公!最初の数コマで怒りがこみ上げてきます。余計、というより必要な説明さえも省いていますが、これだけでも呼んだ人はみんな許せない怒りが湧き上がるんでしょうね。