- 全243話完結(40~49pt)
凄い面白い
無料掲載で、こんなに面白いモノを提供出来る、めちゃコミックさん凄い!
これだけで会員登録した価値ありました。
漫画にハマって、コロナ禍でお出掛け出来ない事も手伝って、3ヶ月で10万円近く散財してしまいましたが、結構掘り出し物のストーリーがあり満足してます。by ミンティーナ-
めちゃ
めちゃクチャ面白いです。
最後まで見たけどスピード感もあるし話もちゃんとしてるしめちゃおススメです!!by ラーら-
ハラハラドキドキ
大事な人を殺された真相を暴くために奮闘する主人公の身体能力の凄さにびっくりです。ヤクザになった協力者もカッコいい。あんなに連携がうまく行くのはビックリですが。
予想以上に面白い
テレビドラマではあまり興味が湧かなかったが、試し読みではまった!ラストまでちょっとずつ、毎日楽しみ!
面白い!
事件を解決しながら過去の事件とその真相に迫っていく、裏社会と警察官のやり取りが面白くてどんどん読み進めてしまう。
by mamimuuuuu5-
おもしろい!
本当に解決したい事件と別の事件なのに、少しずつ解決への種が散りばめられていて、次の展開が気になります。
by wa-ko-
自分的にはハッピーエンド
最後まで読んだけど面白かった。終わり方が…って書いてる人もいるけど、自分的にはこれはこれで充分ハッピーエンドじゃないかな?
毎日無料でこんなに読めていいのか?と、思うくらい面白いです。ドラマにもなっていましたが観たことなかったので、前知識もなく起こること全てがハードでどういうカタチで彼らの復讐を果たせるのか気になります。
良かった
読み応えのあるマンガでした。最後は、救いのあるもので良かったけれど、日比野さんと結ばれて欲しかった。
ドラマで見ていて気になったので読み始めました。
1話1話スッキリ終わるけれど、なんだか尾を引く感じになります。
最終的に成し遂げた感はあるので個人的にはいい漫画だと思います。by 匿名希望-