無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
無料で読破
途中で無料期間が終わったら有料でもいいから読もうと思ったけど、あっという間に読破。絵が綺麗だし、主要キャラの描き分けも丁寧。何よりみんな個性的で面白い。最後まで二転三転する展開で飽きさせない。美月はトミコの後継者かな…。
テレビドラマが放送されていて気になったので読んでみたがドラマ化された訳がすぐわかる。原作が面白すぎる。
不能犯もおもしろいですが、ウロボロスも好きです。最初はただの興味本位で読み始めましたが、結末わかってても個々の事件も十分楽しめます!
はまりました
えも素敵、スリルと恋と友情と、復讐と、とにかく色々な感情がありますが、幸せになってほしいとおもいます。
人が人を罪人とか善人とか決める難しさ。正義って何だろう。悪って何だろう。そういうことを深く考えさせられます。
途中、どんでん返しが何度かあり、緊張感を持って最後まで読ませていただきました。「正しいこと」を貫くのは大変だけど、正しくありたいと思わせてくれる作品でした。
タツオのON OFFのギャップと、たっちゃんのインテリヤクザ、かっこいい2人のコンビ 両極端な世界でお互い生きてるけど根っこは信頼し合ってるから、見たくなる。
by もんたまいける-
安心安全感
ひっじょーに良く出来ている作品で、これからもずっと面白いんだろうな、起承転結がしっかりあるんだろうなという安心感を持ちながらハラハラドキドキできる。
タイトルをみたとき
昔、ドラマでやってたな~みてなかったけど、、、と思いながら、読みはじめました。面白い❗️
毎回続きが気になる終わり方で、早く続きがよみたくなる作品です❗️by 匿名希望-
以前、テレビドラマで見て、面白かったので、読み始めました。ストーリーはもう知っていますが、それでも、面白い