みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
試し読みのつもりが
無料分に釣られて試し読みしてみたら面白くてどハマり。事件が解決されていく度にスッキリします。ドラマになっていたのは知っていたのですが、ちゃんと見てなかったのでドラマも見たくなりました。
最後がいいですね!
ながいながい話でしたが、とっても読みごたえありました。いろいろと味のある同僚がまたいいですね。
二人の人生は最後まで壮絶でしたが、生きててよかった、そして最後もいい仕事してて感動しました。続編みたいです!by 匿名希望-
最近ドラマで双子が竜となり復讐する。ってあったけど、そんな感じ?密かにやりとりしてる感じが自然でいいと思う。また続きもたのしみ。
by ちゃちゃっこ526-
続編出ないかなぁ
最後まで読みました…ポイント使ってでも読みたくなる展開に時間を忘れてしまうほど。最初から最後まで一気読みしたいぐらいのストーリー展開。
ドラマ化されていたのは知っていましたが内容は知りませんでした。もの凄く面白い!続きが気になって仕方ない。ちょっと一話分が短いのが残念です。
最後まで読みました!
とても面白いし、容赦なく殺していくところがほかの復讐マンガとは違いある意味スカッとしました!by 匿名希望-
警察官とやくざが復讐していく話しみたいですが、警察官の方が普段はぼうっとしているのに、いざという時には人が変わったようになるのが怖いです。話しが面白いので、ずっと読もうと思っています。
刑事ドラマにありそうな内容
復讐のために力を合わせた刑事とヤクザ。
互いに手を取り合い、様々な事件を解決していきます。
まるでドラマにありそうな内容です。by 匿名希望-
昔ドラマを見ていたので、タイトルを見て読み始めたら、ドラマのシーンを思い出しながら無料分一気に読んでしまいました。続きは来月のポイントで読もうと思います。
いろいろびっくりする場面がありますが、面白いです。現実にありそうでなさそうな感じがまた面白いです!!