みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
めちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗だしバラエティ的なシーンも出てくるので飽きずに読めます!まだまだ途中ですがたくさん読ませていただくつもりです!
許されざる絆
実写化にもなった作品です。漫画だから許される内容とかは置いといて、社会的に相反する関係の二人がそれを周囲に隠しながらも同じ目的に向かって真相解明(という名の復讐)にあたるという内容です。ラストは…そうなりましたか!ってことで、本編どうぞ笑
最高に面白かった
最後まで、止まりませんでした。
ちゃんと完結していて、一つの物語として完成されていると思いました。素晴らしいです。by 匿名希望-
絵に魅力を感じなくて、読まずにいました。でも、新しいの読みたくて評価が高いのを理由に読んでみたら、結構面白い。
とてもよかった!
他のレビュアー様も書いていますが昔ドラマでやっていたなぁ、程度のノリで読み始めました。1日1話無料ってことなのでなかなか読み進めませんでしたが次の日が待ち遠しくなるくらい話にのめり込みました。ついさっき最終話を読み終えましたが続きがあって欲しい!と思うような感じでした。主人公や周りのキャラクターもとても良かったです。
すき
元々このおはなしはドラマでの原作ということは知っていたのですが見る機会がなかなかなく最近やっと読みはじめました
内容も濃くてすぐに読み切っちゃいましたby 匿名希望-
悲しい
悲しい話。
ドラマ版は何度も見た。
何度見ても泣いた。
漫画版を読んで
泣いた。
何回でも泣ける悲しき話。by 匿名希望-
読んで欲しい
ハラハラするストーリー
ドキドキする展開
でも、ただの事件を解決していく刑事漫画、ではなく、個性豊かな登場人物が話を盛り上げ、テンポよく進んでいきます。
とてもお勧め。by 匿名希望-
やっぱり面白い
めちゃくちゃ面白い!無料で最後まで読めるようになってて感動!痛快な作品だから最後もなんとなく上手くいくんだろうとは思うが…絶対復讐を遂げてほしい
最初からハラハラドキドキする始まりで期待を裏切らない。テレビドラマで観たのだけど、懐かしくなってつい読んでしまった。
楽しいです。by 匿名希望-