【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(54ページ目)

ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
配信話数
全243話完結(40~49pt)

評価5 52% 1,585
評価4 33% 1,028

2人

この漫画は、ドラマでもやったけどやっぱり漫画が最高に面白い!たっちゃんとの関係性がわかりそうでわからないというのもいいなぁ

話にひきこまれます

強い友情でむすばれた、2人の幼なじみが、やくざと警察という、正反対の立場から、同じ目的に向かって、助け合いながら事件を解決していきます。
    ちょっとありえないストーリーもあるけれど、どんどん話にひきこまれます。

想像以上でした!

イクオとタっちゃんのコンビが最高で面白かったです!特にタっちゃんがイケメンでインテリヤクザもピッタリはまってると思いました。主人公のイクオは穏やかで頼りなさそうに見えるのに、実は戦闘能力が高い所が普段とのギャップで良かったと思いました。

裏社会

すごく楽しい!
    警察と裏社会と…本当の悪はなんなのか。
    今の世の中と一緒ですよね…
    色々と明らかになって行くのが凄くわくわく?そわそわ?します!続きが気になってしょうがないです…笑
    感情移入して自分もその場で解決してるような気になります笑

壮大な

ストーリーで、惹き込まれて一気読みしています。
    イクオとたっちゃんのコンビ、先輩刑事さん達は悪役の人も含めて、キャラが濃いなぁって思いながら、素直に読めます。
    が、美月ちゃんは正義の人ぶってるけどやってることが違うじゃんてイライラします。
    勝手に部屋に入って、間違って持って来ちゃったイクオとたっちゃんにとって大切なネックレスを返さない、しかも勝手に過去も含めて調べだす、他人がやっていいことの範疇を超えててホント腹立つ。
    感情移入しちゃうくらい、すごい漫画なんだとは思いますが、美月ちゃんがウザいので読むのやめようかと思っちゃいます(苦笑)

ドラマは知りませんが

引き込まれます。

無料分だけでも、と思って読み始めましたが、一気に課金して最後まで読みました。
    二人が復讐のためだけに生きている、という設定と、周りのキャラがとても活きていて本当におもしろい。

生きているのなら、続きを描いてほしいです。

面白い‼

昔、ドラマを見て面白かったので、漫画版が気になり読んでみました。
    やっぱり面白い‼ストーリーの展開が早いし、ヤクザと警察、裏と表から二人の関係がバレないように、大好きな先生を殺めた犯人を探すのが、ドキドキします‼

ドラマ見ていました。漫画も初めて読みましたが面白い!たつやもイクオもかっこいいです。無料分が竜哉が捕まるところで終わっていてとってもきになります。今までポンコツだと思っていた捜査一課の刑事さんが敏腕刑事だったのでびっくり。無事に犯人をつきとめてほしい。

復讐系のミステリーでヤクザとか警察の闇が描かれてます。幼い頃にお世話になった結子先生の事件の犯人を見つけるために2人は警察とヤクザのそれぞれの世界に入ります。基本は結子先生の事件の犯人を追うというストーリーですが、関係ない事件の話もあります。

生田斗真くんと小栗旬くんがでてドラマ化されましたね。

メディア化されているのは知りませんでしたが、無料分だけ読みました。読み進めていくうちに2人の過去に何があったのかわかるようです。そりゃ当たり前か。私は最後が知りたくて読むことなく検索してしまいましたが、後半から盛り上がるようなので、時間やポイントがあればまた続きを読んでみたいです。