【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(54ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
面白い!
無料分だけ読みました!
読み始めてすぐ、不能犯の作者さんだとわかりましたけど、こちらの作品の方が好きです。
無料のところは四話で一つの事件が解決したから、最後まで読めてよかったです。
二人が最後に15年前の事件の真相を知ることができるのか…続きが気になります。by アスカイ- 0
詳細に調べるられた警察と暴力団の内情が上手く表現されていて読みいってしまいました。ストーリーも二転三転する展開で面白みがあります。是非実写化してもらいたい作品です。
by MMMan- 0
無料分1段階購読。まだまだ謎が沢山ありますが、すごく面白そう!!!!
主人公達が幼き頃目撃してしまった事件。亡くなった被害者は主人公達にとってとても大切な人だった。犯人達は逃亡し、犯人達を目撃した彼らはその事を刑事に話すが、なぜがその証言は無かった事にする伝えられ、さらにその刑事から見なかった事にしろさもないと…と脅される。
数十年後、主人公達はそれぞれ対極の職に就くが、彼らの思いは同じだった。彼らにとって大切な人を奪った奴らを、そして脅した刑事を見つけて復讐すること。そのために、2人がそれぞれの立場で動き始める!
次の無料分第2弾が楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ途中だけどめちゃくちゃ面白い!!!!
私は段野さん派です笑
我那覇と忍足が消されたところまで見たので続きも楽しみ!!!!
実写版もちょっと気になる…by 匿名希望- 0
2人
この漫画は、ドラマでもやったけどやっぱり漫画が最高に面白い!たっちゃんとの関係性がわかりそうでわからないというのもいいなぁ
話にひきこまれます
強い友情でむすばれた、2人の幼なじみが、やくざと警察という、正反対の立場から、同じ目的に向かって、助け合いながら事件を解決していきます。
ちょっとありえないストーリーもあるけれど、どんどん話にひきこまれます。by 匿名希望- 0
想像以上でした!
イクオとタっちゃんのコンビが最高で面白かったです!特にタっちゃんがイケメンでインテリヤクザもピッタリはまってると思いました。主人公のイクオは穏やかで頼りなさそうに見えるのに、実は戦闘能力が高い所が普段とのギャップで良かったと思いました。
裏社会
すごく楽しい!
警察と裏社会と…本当の悪はなんなのか。
今の世の中と一緒ですよね…
色々と明らかになって行くのが凄くわくわく?そわそわ?します!続きが気になってしょうがないです…笑
感情移入して自分もその場で解決してるような気になります笑by 匿名希望- 0
壮大な
ストーリーで、惹き込まれて一気読みしています。
イクオとたっちゃんのコンビ、先輩刑事さん達は悪役の人も含めて、キャラが濃いなぁって思いながら、素直に読めます。
が、美月ちゃんは正義の人ぶってるけどやってることが違うじゃんてイライラします。
勝手に部屋に入って、間違って持って来ちゃったイクオとたっちゃんにとって大切なネックレスを返さない、しかも勝手に過去も含めて調べだす、他人がやっていいことの範疇を超えててホント腹立つ。
感情移入しちゃうくらい、すごい漫画なんだとは思いますが、美月ちゃんがウザいので読むのやめようかと思っちゃいます(苦笑)by 匿名希望- 8
ドラマは知りませんが
引き込まれます。
無料分だけでも、と思って読み始めましたが、一気に課金して最後まで読みました。
二人が復讐のためだけに生きている、という設定と、周りのキャラがとても活きていて本当におもしろい。
生きているのなら、続きを描いてほしいです。by 匿名希望- 0