みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
まだ半分くらいしか読んでませんが、面白いですね〜!
イクオちゃんがかわいい(笑)
結末が気になります。by 匿名希望- 0
この漫画好きすぎる! 全部読み終えて、2回目読んでます。前に読んでいた時は、さらっと読んだけど、2回目になるとじっくりと読めて、復習みたいによくわかります。そして、たっちゃんがカッコ良い。漫画なのに、惚れてます。笑
オススメです。by 匿名希望- 0
気になり
読み出したら
ハマりました(笑)
まだ全部までは
読んでないけど
先が気になります
これから先
楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
絵は好き嫌い分かれると思いますが(時々バランスが崩れてる感じがします)お話は凄くいいです。イクオとたっちゃん、別々の道から一つの目的に向かうという設定も良いと思います。
by そら☆海☆颯- 0
聞いたことあると思ったら
以前、ドラマでやったのかな?
へらっとしたキャラな主人公ですが、いざとなればとってもステキ。ギャップが良い!by 匿名希望- 0
話もしっかり構成されていて面白いです。デカものはあまり読まないですがミステリーみたいで読んでいて面白かったです。
面白かった!
登場人物皆キャラがしっかりしていて魅力的、話も面白くてハラハラしながら最後まで読めました。最後、二人が生きて一緒にいることがわかって、すごくホッとしました。
特に、たっちゃんがカッコいい!いくおはなんであんなに強いのか?
普通に幸せになってほしい。復讐の道に突き進むしかなかった二人が可哀想です。by 匿名希望- 0
面白いです
ヤクザと刑事真逆の場所で活躍しながら同じ目的を持って協力しているのがまた新鮮で楽しいです。続きも楽しみです。
おもしろいです!ドラマも見てましたけど、原作のスリル感はすごいです。途中ハラハラな展開もあってドキドキしながら読みました。
面白い作品だとは聞いていたのですが、期待を裏切らなかったです。
内容としてはかなりシリアスだと思うけど、ちょいちょいコミカルな部分があり、当たりを柔らかくしている。
バランスが絶妙。by 匿名希望- 0