【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(52ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
感想
刑事さんと裏の人間が協力して一つの目的の為に困難を切り抜けていくやつですね
無料分読んでる途中ですがどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
面白いです
まだ途中ですが、とても面白いです。
金時計の男が誰なのかと結子先生がなぜイクオに銃を向けて来たのか、あの事件がなぜタブーになっているのか、気になります。
レビューを見てバッドエンドだとみたので、続きを読むのが少し怖いですが、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
一気読みしたい。
警官とヤクザの組み合わせ。
昔の事件を知るために二人が力を合わせて強大な敵に立ち向かいます。
敵が多くてヒヤヒヤします。by 匿名希望- 0
警察内部の犯罪を暴くために、刑事と、相反する組織、極道の二人がタッグを組んだのは面白い。
ヘラヘラした雰囲気と冷たい眼差しを持つ刑事のキャラクターが、イマイチしっくりこないのは私だけかな…刑事が簡単に人を殺しちゃうのも、ちょっと見ていて辛いけど、お話は面白いと思う。by 匿名希望- 0
すごいはまりました!
最初は無料だからと読んでみたけど
二匹の龍!
正反対の組織にいるのに
目指すは敵に思う金の腕時計の男
二人ともかっこよすぎですby ✨yumi✨- 0
おもしろい!!!裏社会の人間と、警察は繋がってる!って噂はよくあるけど!こんな感じなのか~って続きが気になる!!
by かぁーたけち- 0
面白いです。事件ごとに話が区切られているから読みやすい。犯人がバンバン殺されてしまうのはあまり好きではないですが・・・。
何年か前にドラマ化されてそのとき見たのが面白くて原作も読みたくなって...面白くて課金がとまりません!
生きる という意味をかんがえさせられる作品だと思います!by 匿名希望- 0
復讐劇。
自分の人生をかけてまで行っています。( 漫画ですが)
とても心を打たれます。
こんなに世界は黒い(暗い)のかなーって思う作品by 匿名希望- 0
ただいま20話まで読みました。二人が人生をかけてまで復讐に燃える原動力に、いささか疑問を持ちますが、19話あたりから二人の友情を感じられたり展開が面白くなります。