【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
特殊能力
ひとつでもあれば、色んな事に活用していけるのに……人1人にそんな物があれば生きる糧になると思うし、賞賛されると思う
by くれるや- 0
漫画の前に先にドラマを見ました。
ドラマもすごい良くって、漫画も見るのが楽しみです。不能犯も面白いですby もんモカラテ- 0
おもしろかった!
いろんなアプリを工夫して読ませてもらったです。二人がかっこよくて、ウロボロスの意味がわかったときは鳥肌たちました!
by ネックネーム- 0
刑事イケメン
イクオ刑事、、
一瞬見たときはクールで冷徹な感じかと思いきや、まさかの真逆キャラにびっくり笑
これからどう活躍していくのか楽しみ!by ®️11- 0
とまらなかった
無料分だけではおさまらず、最後まで読破しました。人殺したりしてるし、おとしどころとしてはそれが精一杯なのかもですが、くっついてほしかったな。
by リンベル- 0
まだ無料分を読んでいる途中ですが
凄く面白いです。
え?この人ってこんな人間だったの?!とか
警察の闇とかあって実際に揉み消しとかやってるのかな、とか思ってみたり。
ちょっとグロかったりするけど←出てましたよね、アレ。
最後まで読んでみたいです。by 寒がり- 0
ふたつのりゅう
全話無料の時に読ませていただきました。途中もしかしたら警察のほうのりゅうが復讐から降りるかもしれないと思ったけど最後まで二人のりゅうの意志がきっちりあって良かった。感動した。
by ココちん- 0
悪の力を使ってでも、自分たちの目的を達成しようとしている二人。一人は警官として、一人はヤクザとしてお互いをフォローしながら真実に近づいて行くのが面白いです。
by 3726Aa- 0
ドラマは観ました
生田斗真 & 小栗旬!大好きな2人のダブル主演に嵐の主題歌もピッタリでめちゃくちゃ面白くって、でも最後の結末は悲しすぎて…。その頃原作は未完結のようでしたが、今レビュー見てるとこちらの原作では2人とも最後まで生きてる?のかな?漫画読みながらイクオとたっちゃんの声を斗真くんと小栗旬に脳内変換しながら読んでます!笑
by ゆルゆル- 0
興味深い。
子供の頃に事件の犯人を目撃した2人。でも、それを刑事に見ていない事にされる。そんな事があっていいのか。それから、大人になって、刑事になったイクオともう1人は裏世界の人に。この2人がどのように、自分たちが見た犯人を追い詰めていくのかが見所だと思います。
by リリハ- 0