【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(43ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマを見て好きだったので、無料回までですが原作を読めて良かったです。
続きを購入する予定はありませんが、復讐の為に真逆の人生を歩んだ二人の物語は読みごたえがあります。by 匿名希望- 0
ドラマ化もされましたが見てなかったので、マンガから読みはじめました。
結果、漫画が読みやすいし、面白すぎてドラマ版を見たくなくなりました(笑)by 匿名希望- 0
なにが正義なのか
ドラマが大好きでこのドラマをきっかけに
最近結婚したお2人も大好きで❤️
原作が気になって読みはじました!(笑)
世の中の悪い部分や汚い部分に立ち向かう
2人がカッコいいですが、もちろん良くない方法も使ってて、、、
それぞれの立場から考えることは違うけど、正義を守る2人を見守りたいですby 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマ観てすごい面白かったので見ました。リアリティーもあり、実際にあったかのようにとても細かく描写されてました。境遇、孤独など色々考えさせられるお話しでした。ドラマの雰囲気とも同じで引き込まれてしまいました。
by ありの732- 0
復讐はかなうのか
過去にドラマ化されてますが、映像化出来たのかな?と思いながら読んでいました。
2人の復讐はかなうのか、続きが気になり読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ドラマではウロボロスの2人は大好きな先生のところへ旅立ったけど、原作ではどうなるのか。話の展開をわくわくしながら読み進めてます。
15年前に恩師?を殺害した犯人を捜すために、1人は警察もう1人はヤクザとして生活している2人の物語。面白くて読み応えあります。
ドラマから入りました
マンガが原作だとは知りませんでした。ドラマが大好きだったので読みましたが、何度読んでも大好きです。正義とは何か、深く考えさせられる切ない作品です。
by かぶママ- 0
ドラマを見て原作げ読みたくなりこちらにきました。
面白いですね。どんどん引き込まれてしまいました。
実際警察は汚い組織ではあって欲しくないのですが、ラストが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
映画が話題になってたのは知ってたんですが、やっとマンガ読めました。まるで出来ない主人公が、こんな裏ねな顔があって、できる人だなんて!続き楽しみです!
by ひちゃっぴー- 0