- 全243話完結(40~49pt)
知人から借りて読んだ時があったので。
昔知人に借りて途中まで読んだ事があるのですが、懐かしくなり無料分を毎日楽しみに読んでいます。
恐らく途中で無料掲載期間が終了しますがその後もポイントで読みたいと思う作品です。by wakwak2525-
何となく読んでたんですが、どんどん話に引き込まれて、楽しみに呼んでます。二人の復讐が無事おわりますように!
ハマりました
幼い頃の事件で無くした大切な人を思い、犯人に復讐することだけを第一に全ての人生をかけていく二人。二人の幼少の頃の悲しい境遇、、。ストーリーに惹かれます!
尻上がり
最初はどうかなぁ、と、あまり良い印象ではなかったのが正直な感想。
しかし、龍崎とたっちゃん、日比野が真相に近づくにつれて、作品の世界へ引き込まれて行きます。
個人的には、たっちゃんがいいですな!by ヒイロヤマト-
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので読んでみました。テレビも見ました。やはり面白いです。
ウロボロスー警察ヲ裁クノハ我ニアリ
確か、ドラマ化された作品だと思います。とてもテンポがよくて、キャラクターもそれぞれ個性的で、とても読みやすく面白い作品だと思います。
復讐のゆくえは
面白いです。今後事件がどう絡み合い黒幕が誰なのか。最後まで謎はとけないと思いますがどんでん返し、驚く結末が期待できそうです。
これは、続きが気になるので一気に読みたい作品です。主人公のお兄さんが時々見せるギャップがまた良いですねー(笑)
絵が好みじゃないのでたまーに読み疲れしますが面白いです!
ドラマであったのは知ってますが観てないので、漫画読んでドラマもみてみたいなぁと思いました!by 匿名希望-
ドラマ
テレビドラマにもなった作品です。ストーリーがしっかりしていて、とても読みやすく、面白いのでオススメです。