【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(42ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
裏と表の世界
毎日一話ずつ読んでいますが、次がとても楽しみです。2人の主人公が、全然違う道を進んで犯人を探すというところがいいですね。
初めはなんだからなぁと思いながら無料分を読んでいましたが、段々と内容に吸い込まれていき、最後まで読んでしまいました。
こんな事が実際にあるわけないと思ったり、こんなこともあるのかなと思ったり…
金時計の男の子にはどんでん返しがあり、スリリングな内容❗️もっと読みたい!と想わせてくれる作品ですby 匿名希望- 0
主役2人の友情にキュン
いくおとたっちゃんの名コンビにキュンです。ラストで2人が離れ離れになってしまうのか、ハッピーエンドかバッドエンドか…でハラハラしましたが…よい結末だと思いました。
by お妖- 0
ハマってます
はじめは無料お試しだけのつもりでしたが、ハマってしまいました。法で裁けない罪を2人が裁いていくストリーリーは、日々のストレス解消にぴったりです。
格好良い
主人公2人が格好良いです。2人のコンビネーションも気持ち良い。真反対の世界で1つの事件の解決を目指す2人。まだ途中までしか読めてないけど、どこに辿り着くのか楽しみ。
面白いです
実は、恥ずかしながらテレビドラマで見るまで漫画を知らず、、。先に読んでおけばよかったー!
続きものですが、事件ごとに話が終了して次の話へというように軽く完結するように話が進んで、でも、犯人探しの話も基本にあって、、ほんと読みやすく面白いです!
最終話まだ読んでないですが、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
細かい設定
最後まで読んでないが、警察とヤクザが友人で、二人で悪に挑む図式。最後はどうなるのか、犯人は誰か、目が離せない
今更だけどめっちゃ面白い!!!
復讐のために闇の世界と正義の世界!両極端な道を選んだ2人!!
段々とその道でもキャリアを積んでいく成長ぶりが見られるのも素晴らしい!by ともちんぷぷ- 0
余韻
この作品は最愛である先生を亡くし、復讐する物語ですが、黒幕がイクオの父親だったのは泣かずにはいられませんでした。結末が悲しすぎて余韻が残る作品でした。
激ネタバレ注意
コミックを借りて読み直してしまいました。
真実がドロドロで腐っていて、結局自分たちの手で下すことが出来なかったのが残念でした。
そして日比野さんの正しい正義に怒りをも覚えました。
ただ、二人がちゃんと生きていてくれた最後はよかったです。by 匿名希望- 0