【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(39ページ目)

- 全243話完結(40~49pt)
ドラマで見た。
実写のドラマを先に見ました。ギャグ部分がある分、マンガの方がいいかもしれません。結末が、悲しかった。二人の生き方が、先生のかたきをとる事だけなのが、せつない。
by ふになむよん-
面白い!
目的は同じだけど、警官とやくざと言う全く別の道を選んだ2人。それぞれが同じ目的のために一生懸命犯人探しをしていく姿、これからどうなるんだろうって毎回ドキドキしながら読んでいます。
by 5430-
無料まで読み始めました。イクオと、たっちゃんの過去の話から始まってますが、一話一話も面白いです。これから、だんだん犯人につながっていく?ネタバレ読んでしまいました。
なかなかダークな感じのマンガです。
ちょっと頼りないけど頼れるイクオがかわいい。
そしてたっちゃんがいい男だわ~。
警察の闇の部分が現実的にあるのかな?と思う。
こんなに苦しみもがいてるいる警察官っているのかな?by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、サンクチュアリみたいなお話ですね。でも主人公らしき龍崎さんが少し頼りないところは親近感がわきますね。
by ミーーーーーーーーーーー-
ドラマで観たのできになってました。
それぞれが違う立場でストーリーが展開していくので、色々なことが重なった時になるほどと思え面白い。by 匿名希望-
何年かぶりに再読。
犯罪者相手とはいえ、イクオも罪を重ねてるから決してヒーローではないけど、正義のままのイクオも見てみたかった。
復讐相手が警察である以上はこうなるよね。by 匿名希望-
警察と極道と両面から事件を探っていくって、なるほど!でも警察と極道って昔からつながってるイメージ…どぅくぐり抜けて警察の悪事を暴いていくか楽しみ!
怖いけど、切ない
話の展開はヤクザと警察になった二人の幼馴染の復讐劇です。コミカルに書かれている部分もありますが、基本復讐劇なので、絵が怖いこともあります。でも引き込まれるので、まずは、無料分毎日楽しみに読みます
話に引き込まれます
警察の裏側を垣間見れるようなリアリティに引き込まれていきます。金時計が誰なのか、まだまだ謎に包まれてますが、この先の展開もたのしみです。