1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマは観てました。遅ればせながら、原作を読み進めておりますが、むっちゃ面白い!もっと早くに読んでおけば良かったなぁ。
by にくまるGT- 1
素晴らしいサスペンス
次がどんどん見たくなるサスペンス。ドラマ化されたのも納得のスリル、展開でどんどん引き込まれました。素晴らしい!!
by せーすん- 1
ドラマは全部見ましたー。なんかおすすめに出てきて懐かしくて読んでみたけど、やっぱり、原作の方がおもろい
by きまぐれなニート- 1
無料掲載から読み始め、終わるつもりが面白くてつい課金して最後まで読みきってしまいました。ありえない設定も多めでしたが、それも含め楽しんで読めたかなぁと思います。
by さっちゃゃ- 0
原作途中まで読んでてドラマに変えたので原作のラストを知らなかったものです。
内容も面白いですし、無駄にダラダラ引き延ばさないテンポの良さもあり一気読みしました。
ドラマとは違った結末でどっちも好きでしたが、本当にその道でいいの?
と生田斗真愛が強すぎて終始イクオの心配ばかり笑
本当面白くておすすめ作品by ことこーと- 0
続きが気になる!
不正をあばいていく様子が、読みすすめていくうちに理解できます。絵も上手いので読んでいて楽しいです。続きを買います。
by かきたんなはた- 0
昔ドラマでやっていたのを思いだして無料分を一気に読みました。やっぱり面白いです!続きを購入しようか検討中です。
by おもちどん- 0
やっぱり原作!
ドラマも見てましたが、原作に勝るものはないですね。最後まで一気に読み進めてしまいました。続編出ないかなーー
by とめさんさんな- 0
aaa1115
ドラマやってたんですね。見てみようかなと思いました。警察ものは基本好きなのですが、こちらはまた普通の警察ものと違って、とても面白かったです。細かなところまで丁寧に描写されてるし、一話ごとの読み応えも満足でした。
by aaa1115- 0
ちょっと読むつもりが、テンポ良い展開で、ついつい続話を読んでしまいました。無料版がボリュームあったのが、良かったです。
by ななうめ- 0