【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(32ページ目)

- 全243話完結(40~49pt)
復讐のゆくえは
面白いです。今後事件がどう絡み合い黒幕が誰なのか。最後まで謎はとけないと思いますがどんでん返し、驚く結末が期待できそうです。
刑事とヤクザ、両極端な道にすすみ、
復讐を誓う幼馴染の2人。
様々な事件も絡めながら核心に近づいていく感じで目が離せない。by りよち-
面白そうなので読み始めました!今のところ普通の感じですが面白くなりそうな予感がします。あの感じで検挙率トップとかギャップがいいですね!
ドラマの方でも観ていましたが。
話の内容に深みを感じていたので、
漫画の方も読めて良かったです!
ドラマのほうのキャスティングも適役だったと感じています。
警察の「表向きの顔」と「裏の顔」そして、闇世界との繋がり。
そうとう取材をされて丹念に描かれたもの、と推測します。
色んなドラマの基本になる部分でもあると思いますが、あえて描かれない部分を暴いてる感じもします。
警察に限らず、すべての組織には「光」と「闇」の部分があるということを改めて感じます。by ロンソン-
無料分で読んでます。単純にお世話になった人を殺した犯人を見つける為に幼なじみと警察側と裏社会側とに分かれて力を合わせて犯人を見つける話だけなのかと思っていたらとんでもなくて話は読むほどに謎が深まりました。小さな解決はあるものの主人公二人の葛藤も描かれて壮大なストーリーだと思いました
よく見かけるヤクザ×警察のお話です。もほや定番となりつつある設定ですがおもしろいです。サクサク読めます。
とても好きなストーリーです。最後、感動しました。でもちょっと切ないです。2人の絆に感動しました。ただ、共通の目標、目的に向かう信念‥激しい人生ですが、またそんな生き方も魅力を感じます。でも、2人は穏やかに、大事な人と3人で過ごすことを夢みてたんでしょうね‥
金時計の男の正体
二転三転で見当がつきません。170話まで読みましたが、まほろば事件の実態も謎が深まるばかり。進展してるのは美月とイクオの関係のみ?こちらもまたどんでん返しがあるのかも
ドラマを見て面白かったので漫画も読んでみようと思って。漫画もかなり好きです。フィクションとはいえ、警察悪いやつだらけやな…
おもろい
復讐…表と裏の世界で生きる兄弟。タッチもストーリーもおもしろい。映画化してほしい…。ラストが待ち遠しい。
by ミチユウカ-