みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(302ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
      5.0 こんなに次が読みたい!気になる!と読み進められる作品に出会ったのは久しぶりでした。各話で仲間の存在に泣き、笑い。これからドラマも見てみようかな。 by さば先生-

0 0

5.0 面白い、ドラマにもなったけど
 面白い。テンポがいいから、楽しめる。謎がきになる。絵はあんまり好きじゃないです。by 匿名希望-

1 1

4.0 ドラマ化されてからマンガが気になったので読んでみました。やっぱり面白かったです。読んで良かったと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い結局一気読みするにはかかかぎかかりすぎるので漫喫で一気読み。
 内容は面白かったです。
 最後までキチンと謎解きありでモヤモヤ感なし。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!この先生の描く作品はほんとに毎回ドキドキしながら読ませてもらってます!先が気になって気になってしかたありません! by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマ化されましたね。
 ドラマを観てから、漫画よみました。
 悲しい過去を持つ、2人のお話。
 仲の良かった施設育ちの2人が復讐の為だけに自分達の人生を生き、そして、自分達がなぜ生まれたのか、どんな施設で育ってきたのか、色んな悲しい残酷な真実があばかれていきます。
 ドラマでの生田斗真の龍崎のラストの表情が眼が悲しくて、無で本当涙でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 ゴールまではまだまだですが、正義は勝つ、路線でストーリーが進んでいて欲しい。人間味あふれる登場人物がいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 大切な人を殺された上に事件を揉み消された幼なじみの二人が、警察とヤクザという真逆の道を進みながら、秘密裏に協力し合い真相に迫っていく…
 斬新な設定にひかれて読み始めました。まだ序盤も序盤というところまでしか読んでませんが、面白い作品だと思います!by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマが、、大好きでした。
 でもそれは原作が良いからであって。
 ドラマから入ってると演者を重ねて観てしまうけど、あまり違和感なくて素晴らしいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしいドラマを見てましたが漫画は初めてです。
 絵が綺麗でリアリティあっていいなと思いました。
 ポイント高いのが残念。by 匿名希望-

2 2