みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(301ページ目)

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    読んでいてハラハラドキドキ…
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

数年前に放送されていたドラマ、きちんとは見ていなかったのですが、なんとなくストーリーは知っていました。
    原作の方は今回はじめて読んだのですが、面白いですね!!
    青年漫画のようですが、女性でも全然楽しめるかと思います。
    まだ、無料配信分しか読んでいませんが、あっという間に読んでしまいましたし、続きが気になるので、少しずつ読み進めていこうかなと思います。

ドラマは見ていませんでしたが、2話無料だったので気になって読んでみたらハマりました!
    ドラマも見ておけばよかったー!!
    イクオのギャップが…かっこよくて好きです
    2人は先生を殺した犯人を見つけることができるのか、すごく気になります。
    あとイクオは女刑事とはくっつくのかな??
    そこらへんも気になります。

数年前にやっていた、ドラマで大号泣したので、原作を読んでみたくなり、購読しました。ドラマから入ってしまっているので、ここまでグロテスクなシーンが豊富だとは思っていませんでしたが、とてもおもしろいです。
    わたしは割とグロテスクなシーンが苦手なタイプなので、目を瞑りたくなるシーンもないとは言えませんが、お話自体すごくおもしろいので、これからも読み進めていきたいです。

成敗

ドラマでかなり盛り上がった作品だと思います。
    漫画は読みやすく絵も分かりやすいです。

復讐を誓って二人の男がいろんな事件に関わっていく物語。
    警察の闇的な感じ
    次の展開が気になって読みたくなりました。
    ドラマにはない部分もあるんじゃないかと思うのでその違いを楽しみつつまたドラマも見返したい!
    そんな作品です。

無料分読んで

無料分の2話を読みました。絵はあまり好きではありません。けど、ストーリーにひきこまれました。これは来月、読み進めていきたいと思います!
    ドラマでも見ているので、内容がだいたいわかる分、期待感が大きくなってしまいますが、わかっていても先が気になってしまいます。
    警察、公安系の話はリアリティがあって、ハマってしまいます。

漫画の方が

ドラマから入った者です。漫画の方がやっぱり伝えたいこととかわかるのでいいですね!あっという展開になっていくのが面白い!男性向けとゆうよりは女性向けな漫画な気がしますね

権力に立ち向かう姿がスカッとします。

権力に葬られ、理不尽な案件はあるはず。相反する立場の2人が立ち向かう姿がスカッとしました。

3話まで読みました。1つのストーリーが分かりやすいし、テーマもはっきりしているので読みやすいです。ザックリ言うと勧善懲悪モノだけど、安っぽさを感じさせない構成でした。ポイントためて続きよみたいです。

ドラマより良いかも

長編ですが一気に読んでしまうほど魅せる作品です。登場人物が皆個性的で好感持てます。警察人殺し過ぎって思った。ラストが切ない。

全ての内容:全ての評価 3,001 - 3,010件目/全3,032件