みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
まぁまぁ
ドラマで見てから原作は漫画なんだって知って読んでみたけど、いくおがイケメンじゃなかった!生田斗真が好きです(笑)
気になってくる
なんだか続きがきになって、ついつい読んてしまった…
長かったけど…(笑)
ドラマ化もされたし、話的には面白い。
よくある話だけど…(笑)by 匿名希望-
どハマリしそうです
毎日無料掲載が81話まであるので課金はそれからかな…長い…
正反対の社会に生きる2人
目的を果たして犯人捕まえてほしいby 匿名希望-
以前、ドラマで見て面白かったので、原作も読んでみました。
ドラマ同様面白いです。
まだ、途中ですが結末も同じなのか気になりながら読んでます。by 匿名希望-
生田斗真くんが結婚するキッカケになったドラマの原作。読んだらだんだんと思い出してきました。ドラマでは斗真くんがカッコ良かったけど、原作ではたつやくんの方が素敵かも笑
たっちゃんのお膳立て
まだ、無料分10話しか読んでいないのでレビューには理解が浅いかもしれませんが、、表と裏と言うけれど、たっちゃんなくては何も成り立たないと感じた。
ドラマは生田斗真が主演で、抜けていてもカッコ良かったけれど、原作はだらしのない感じが際立っていて、正直、ドラマの方が好みだったf^_^;by 匿名希望-
ドラマから。
ドラマで見てましたが、原作の方がストーリーに没入しやすくて、ストーリーが面白くていっきよみしちゃいました。
警察ものは飽きたと思ってたけど
殆どの警察官はいい人だけど、たまに悪が混じってる。
そんな風に感じてたから、2匹の竜がどうやって炙り出して行くのか楽しみ。
ただ警官が悪人とはいえバンバン殺めるのに違和感を感じる。by ネピア。-
面白い刑事物語
ドラマ化されただけあって、流石に原作も面白いです。主人公やその他の登場人物も魅力的。警察を裁くために警察に入ったという、斬新なストーリー。話のテンポも良くて、女性が読んでも面白いです。
イケメンヤクザに
頼りなさそうな刑事さん
お互い助けあって
昔の事件の犯人探し。
二人の絆?友情?に惚れ惚れします。相手は悪人でも人をあやめたりしないで刑事としての役目果たして欲しかった・・・by 匿名希望-