無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
楽しく読めました
めちゃコミックさんで初めて全話読了した作品です。
画が良くて人物のキャラも立っていて、話のテンポもよく、楽しかったです。
ウラ社会もたくさん描かれていますが、まずまず気分悪くならず読めました。
長く登場する人物のほとんどが、各人なりの矜持や痛みをもって動いていて、
ほんとうに人間性のカケラも見せない犯罪者はわりと早めに消えます。
複雑な過去を抱えた2人と、ヒロインや先輩たちとの関わりがすごく良かったです。by りあこ2012-
無料で読めるものの中では、わりと面白い作品だと思います。
出てくるキャラクターも、好感度高めの良い人が多い。
まだ途中なので、孤児院の先生が何者だったのがとか、色々気になります。by じーじじじじー-
切ない復讐
前にドラマでやってたなーと思いながら読みました。
過去に何があったにせよ、復讐はやめた方がいいと思うけど、2人は止まらないんですよね。ドラマ版のラストを知っているだけに読んでいて切ないです。by 名無し774-
これは
実写になるのが納得の壮大なマンガだと思う
実写にない物語がそこある??
これから楽しみに読んでいこう!by かつらゆみ-
以前ドラマ化されたのを見たので漫画も読みたいと思って無料分を読みました。続けて購入するかは悩むところです。
by T T55-
浅すぎる
最後まで無料で読みました。
なんていうか、誰の行動にも感情移入できず?の連続。この状況でその判断する??というご都合展開が目立ちます。
無料じゃなきゃ最後まで辿り着かなかったな…
主人公達無駄に悪人をこ○し続けますが…あれ?手柄あげて昇進するのが目的じゃなかったっけ??悪人闇に葬って意味あるの??
謎行動から公安に追われるヒロイン。公安はなぜかヒロインの友達はこ○すけどヒロインには脅しをかけるだけ、、なんで??
なお、この公安この後無駄に部下をこ○します。任務のためだみたいなこと言うけど、こ○す必然性を感じないうえ任務のためならヒロインまずなんとかするでしょ💦
最後の方ヤクザ竜が、始球式の時しか暗○チャンスがないっ!とがんばりますが、、、そんなことないだろ!!SPだらけで衆人観衆の多い時をわざわざ暗○にえらぶ??
つっこみどころばかりで満足はできませんでした。毎日7時と19時に三話づつ無料なのが唯一よかった。by 鳥人3号-
もともと気になっていた作品で、無料で大量に読めるとのことなので読んでみました!
個人的には続きを読む気にはならなかったかな…by gatjjjm-
これってドラマになったやつでしたっけ?なっていたとしても見てないんだけど…笑。どこかで聞いたことあるんだよなぁ。
by 御朱印-
ドラマ見ました
ヤクザと警察がつながるって、絶対にダメなんだけど、過去の事件解決のためならいいとか、おかしい。正義ではない。この刑事も逮捕されるべき。
by ゆうたん9-
ドラマ化されて、キャストも最高でした!復習とは怖いものです、それほどの憎しみ、どうしたら良いのか難しい問題です
by mamamay-