みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマから
以前やっていたドラマが好きだったので気になって読んでみました。
内容を分かった上で読んでいるのにドキドキワクワク出来て、読んでいて楽しいですby 匿名希望-
せつない復讐
復讐モノってどろどろしがちだし、そうじゃなきゃおもしろくない。でも絵がすっきりしているせいか、人間くさいところもさむくなく、内容がしっかりしていておもしろい。
とても暗い過去を背負った主人公が刑事に紛れて復讐するような物語ですね。今後の展開を楽しみに読んでます。
ウロボロス
確かドラマの原作かな?刑事者でワクワクする始まり方だね。刑事に恨み持って自分が晴らすみたいな…絵もきれいでワクワクします
イクオとタッちゃんの関係がよい。キャラ立ち警察関係者と、事件の数々、真相の探索・・長い話になりそうだなと思いながらも、その深さに付き合いたくなる。
ドラマやっていてゲキはまりしました
おもしろいです!ほんとに!
おすすめです!でま絵があまり好き
じゃないですby 匿名希望-
ドラマ
ドラマから観ましたが、ウロボロス、名前を忘れないくらい印象的なものでした。かっこよかった。漫画でも読みたいと思います。
復讐劇でかなり暗いストーリーですが、やってくれてっていう感情もあり、復讐が成功した時にはスカッとしました。
ドラマから
ドラマから入りました。男の人の漫画って感じですね。ストーリーがわかっているけども、先を読みたくなります。
ドラマより怖い
ドラマより漫画の方が怖いです。絵のせいかな?おもしろいのは知ってるんですが、絵が怖いので読み進められるかわからないです。