1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
無料版で読ませていただきました.
ドラマでも全話見たので、どうかなーって思いましたが、漫画も読みやすくて面白かったです.by 匿名希望- 0
すごく面白い
すごく面白いです!
前から気になっていたのですが、一気に読み進めてしまいました!
最期の終わり方が少し。。by まーちんぐ!!- 0
一気読みしました
引き込まれてしまいます。警察もヤクザもわからないくらい怖い人ばかりだなぁって思いながら読んでましたが、ついつい見入ってしまいました。ストーリーがしっかりしててスリル満点です。
おもしろいです!ちょっとつっこみたくなるようなところもありますが、よく考えられたストーリーで続きが気になって一気読みしたくなると思います。
長編なのでまだまだ途中ですが…
面白いです。
子供の頃の事件をきっかけに正反対の道に進み、刑事に復讐しようとする2人。
2人にとって納得できる結末になるよう願うばかり。
しかし警察の裏事情というか闇系の漫画はよくありますが、ホントに実際こうなんでしょうか…恐ろしい。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマから飛んできました。
原作も同じように面白いです。2人の龍の関係も。けど、復讐ものの結末はやはり辛いですねby 匿名希望- 0
ドラマも観てました!
ドラマで観ていた作品が、マンガだった事を知らず…。ですが、原作の登場人物とドラマの登場人物がピッタリすぎます!原作とドラマは、少し結末が違いますが、それはそれで面白い!
こんなに次が読みたい!気になる!と読み進められる作品に出会ったのは久しぶりでした。各話で仲間の存在に泣き、笑い。これからドラマも見てみようかな。
by さば先生- 0
ドラマ化されてからマンガが気になったので読んでみました。やっぱり面白かったです。読んで良かったと思います。
面白い!
この先生の描く作品はほんとに毎回ドキドキしながら読ませてもらってます!先が気になって気になってしかたありません!