みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この漫画好きすぎる! 全部読み終えて、2回目読んでます。前に読んでいた時は、さらっと読んだけど、2回目になるとじっくりと読めて、復習みたいによくわかります。そして、たっちゃんがカッコ良い。漫画なのに、惚れてます。笑

オススメです。

ポイントつぎ込んで読みまくってます。
    結構好き系のお話です。
    ただ話がちぐはぐなとこが気になります。
    美月のお母さんは亡くなってる設定なのに、お父さんが仕事忙しくてなかなか帰ってこないとお母さんから電話があったとか。
    謎です。

全話を無料で読めたのはとても満足でした。二人の龍(竜)は勿論のこと、とりまく刑事たちも魅力的で、人物背景も細かく描かれていて、読み応えあり、早く続きが読みたいと毎日楽しみにしてました。全話読み終えてしまった今、ウロボロスロスです。

無料で読破

途中で無料期間が終わったら有料でもいいから読もうと思ったけど、あっという間に読破。絵が綺麗だし、主要キャラの描き分けも丁寧。何よりみんな個性的で面白い。最後まで二転三転する展開で飽きさせない。美月はトミコの後継者かな…。

レビューの件数と高評価がすごいなぁと思って読み始めました。かなりの読み応えです。また1つのストーリーを2~3話でまとめてくれているのもとても読みやすい。個々のお話と、主人公のバックストーリーがどう結ばれていくのか、毎日楽しみです。

面白いんだけど

面白いんだけど、途中で苦しくなって疲れちゃう。
    これはもう個人的すぎる問題かもしれないですけど。
    わりとエグいの平気なほうなんだけど、見た目にエグいのはいいけど感情に訴えてくるエグさだもんでちょっときつい。
    でもおもしろいんだよなぁ。

詐欺の知識、増える

初めは残酷で怖いかなーと思ったが、
    読んでいるとそうでもなく、詐欺の
    教科書のような感覚で興味深い。
    ただ、主人公が誰にでも結構自分の身分を明かしていて、大丈夫なの?狙われたりしないの?と
    不安になる。

ストーリーは面白いです。

毎日無料で読んでます

皆さんのレビュー見たらドラマ化されてたんですね。そんなことも知らずに毎日無料作品で見つけて読み始めました。
    こういう黒い作品私は結構好きなので最後まで読むつもりです。
    話数多いので、1日数話ずつ読めたらいいののなあって思います。

by 瑚海

始めは軽い気持ちで無料分だけ読みましたが、めちゃめちゃ面白かったですー!!
    お互いに助けあうイクオとタッチャンの連携がとってもカッコいい!
    事件一つひとつで区切られるので読みやすいし、これは課金して読みたいと思える作品でした。

まだ最初ですが

面白くなりそうな予感がしてきました。
    他の作品でこの漫画家さんを知り、表現が上手いなと感じ、この作品を見始めました。
    キャラクターがそれぞれ書き分けられており、ハッキリとした人物像で描かれているので推理しやすいです。今後も楽しみです

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全3,032件