みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
悪と戦う正義の話。話のテンポもよくてよみやすいです。肝を冷やす場面もありますが、最後にはスッキリと爽快な展開が気持ちいいです
イクオとたっちゃんのコンビに惹かれて読みました。
絵があまり好きではなく、最初数話読んでやめてしまったのですが、再度読み始めてからはすんなり。ストーリーに引き込まれたのか、慣れたのでしょうか(笑)by 匿名希望-
ドラマ
ドラマでもあったがやっぱマンガだな
ドラマはドラマで楽しかったが展開が早く気づいたらもう終盤(ー_ー;)ってなるからなぁ~やっぱマンガだな(笑)by 匿名希望-
カッコイイ
2人がマジになった時の表情や、初心を忘れないのが凄くかっこいい!
ダークだけど、それだけじゃないのがたのしいです。by 匿名希望-
実写化ドラマで見たけど、漫画とは結末ちがうんやろか。結末悲しすぎやろ。絵は思ったよりもきれいで話もやっぱり面白い。ハマるかも。
ドラマ観てました。
全体の雰囲気がちょっと違いますね。
ストーリーはすごく面白くて
キャラ設定も魅力的なのですが
絵柄があまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
刑事の主人公が能力隠してダメ刑事っぽくしながら不思議と優秀みたいな設定好きです。だんだん複雑になりそうだから読むの大変になりそう。
ドラマ
ドラマからの原作読みました。
絆が強い。シンプルにかっこいいなって思った。ドラマでは描かれてない部分が楽しみですby 匿名希望-
兄弟の関係性
お互い警察と極道と言う立場を最大限、利用して、15年前の事件をひもといていく2人の絶対的信頼関係がすごいなぁと思いました。
設定が面白くてかなり先まで読みました!普通に面白いと思いますが記憶に残るほどではないと思います。ただ読む価値はあるかな。
by むむむ。。。-