みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
      5.0 面白いです!実際になさそうでありそうな話が面白いです!
 ふたりの主人公がどちらもイケメンでうれしい。タイプは違うけどホレてしまいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマで観ていたけど
 ウロボロスって
 話が深いんだよなぁ。
 マンガなんだけど実話みたいで
 読んでいて話にひきこまれてしまう。
 またドラマも観たくなった。by 匿名希望-

0 0

4.0 読み出したら止まらない以前ドラマになったとのことで、気になり読み出したら止まらないスリリングさ。龍崎たちの追う過去の事件の犯人は誰なのか。一日分読んだら、早く続きが読みたい毎日です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 生田斗真さんと清野菜名さんの結婚をきっかけに作品を知り、まずは原作!と思い読み始めましたが、この最強ダブルタッグは最高です♡必要悪という言葉がありますが、まさに彼らの事ではないかと。おススメです! by 匿名希望-

0 0

3.0 テレビドラマを先に見てコミックで読んで、ここでまた見つけたので読んでみようかな?と思ってる。

話の内容的には 後半より前半の方が好きなんです。
 謎が解けてくると 先が見えてる部分もあったから。

これ、、実社会でもありえる?と思うと怖いですけど、、、ありそう。。。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい普通におもしろいです。待てば無料のとこで毎日楽しみに読み進めてましたが、ちょっと長すぎるのでブック〇フとかでまとめ買いするのがベストなんだろうけど、めちゃコミで81話まで無料なので一気読みできてありがたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 どんどん読めるワクワクドキドキしてサクサク読めます。
 展開もよく考えてあり面白いです。主人公の変わりっぷりが面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 先が気になってしまうどんどん話が展開していくので
 先が気になってしまう
 二つの龍は・・・
 背景も伏線も良くて
 オススメ出来る作品ですby 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマを見て面白かったので読んでみましたが、読むのにちょっと疲れました。
 入り組んだ内容と絵もいい意味でたっぷり、悪く言えばごちゃっとしていて、「よし!読むぞ!」と気合いを入れる必要がありす。by 匿名希望-

0 0

3.0 自分の大切な人が殺されたら。
 その人に対する想いが強ければ強いほど、犯人への憎しみ、怒りは計り知れないものになるでしょう。
 そしてそこに正義があるならば、犯人への制裁は無論正当化されるでしょう。
 正義とは主観で決まるものだから。by 匿名希望-