無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
人がドンドン死んでいきますが、竜崎とたっちゃん絆が強く、事件が解決した時には良かったーと毎度思います。
by 13ゆず26-
無料分だけ読みました!!!
ドラマはみてませんが原作めちゃおもしろいですね!!
課金して読もうと思います!by どなもも-
なかなか内容が濃く、読み応えのある作品です。ドラマ化もされ、そちらも見ましたが、原作はまた違う魅力でどんどん読んでしまいます。
by すみれ810-
警察とヤクザとで協力しあって15年前の真実を明かしていく物語。
実写化もされた名作です。
絵はあまり好みではないですが、ストーリーはついつい読み進めたくなる惹きつけられるストーリーでした。by eringiringi-
この
実写のドラマ大好きだったなぁー‼️小栗と生田どっちも好きだったから(///ω///)♪内容も好きで見ていました‼️
by あやみささく-
テレビをみて
テレビを見て、興味をもちました。原作もまた面白く、違う感覚で読むことができました。
主人公には幸せになって欲しい。by たまむしこ-
前からよみたかった
書店で見かけて気になってたけど、ためし読み感覚で、無料コーナーにあるのを発見して読んでみました。なかなか面白そうですね。
by れれさん-
切ない。。
権力に挑むって、壮大で果てしないストーリー。
無二の親友でありながら、決して交わることが許されない二人の関係が切ないです。by さんたさんたさん-
敵を倒すまで
13話まで読みました。敵を見つけて倒すまで、まだだいぶ先は長そうですが、それぞれの事件が興味深くスリリングです。日頃のヒーローの印象と犯罪者に対する時の印象が別人になるので、そのスイッチの入り方を説明してほしいのが願い。
by key key-
ドラマ化されたおはなしのようですが、残念ながらドラマは観ることが出来なかったです。でもこの漫画だけで楽しめていいです。
by やったやった-