無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
この作品は映画化もされてるだけあってすごく面白いです!オススメです!続きがきになってサクサク読めます
キャラクターの魅力
小さいときの事件をきっかけに、心に闇を抱えたまま大人になった龍崎とたっちゃん。厳密に言えば、事件そのものというより、事件後の警察の対応に対する失望や怒りが二人のエネルギーの源であり、生きる目的にすらなっているように感じます。
絵も丁寧で、展開が待ち遠しくなります。by 匿名希望-
大好き
テレビドラマで知って、こちらを読みました。
生田斗真がこれを読んで、小栗旬と映像化したい。とドラマになりました。
ドラマとはラストが違います。
ラストはコミックの方が良かった~!
いやー。良かった良かった。by 匿名希望-
2人でほぼ事件を解決。面白い
先生の犯人見つかるのかな?by Thnk-
はまった!
毎回、ドキドキしながら読み進めています。過去に縛られつつも今を生きる二人はかっこよく見えますね。
テレビドラマ版は見たことがなかったので、先入観なく読むことができた。主人公のキャラクターが普段と事件解決時でのキャップがあり、そこも楽しめた。
面白い!
無料分から読み始めました。
初めは絵があまり好きではなかったのですが、意外と読み進めていくうちに全然気にならなくなり、どんどん課金して読んでしまいました。
二人の信頼関係が凄くて、読んでで大丈夫?って不安になる時があっても、助けにくるまで、ドキドキしなが読みました。
まだ、半分くらいしか読んでませんが、最後が、気になりますby みっちっ-
それぞれの登場人物の抱えた過去の描写がうまく、引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。あんまり夢中で読んでいたらポイント追加&寝不足です。
いくお!たっちゃん!!!
懐かしーこれドラマ見てたー!!
復讐する物語でいくおの変貌ぶりにいつも驚かされる笑笑
えっ!さっきと雰囲気ちがくない??っていつもおもってた笑
正直こんな警察官いたら怖いけど、復讐をばねに辛いこととこ頑張れたんだよなって思うとなんとも言えないよね
復讐物って多いけど、王道もいきつつ最後までハラハラドキドキしますよ!by 匿名希望-
続きが気になる面白さ
人づたいに面白いと聞いて読みました。続きが気になる面白さです!
たまに、ちょっと読者をびっくりさせるやり過ぎな仕掛けがあるように思いましたがオススメです!読破しました〜by 匿名希望-