- 全243話完結(40~49pt)
ハマってます!
刑事とヤクザとなった幼馴染みが、自分たちの大切な人を殺した犯人を探す話ですが、伏線も面白く 登場人物のかかわり合いがまた話を面白くさせてくれます。犯人と格闘するシーンも楽しみの一つです。
おもしろかった。
警察を裁く話しでした。凄く面白い作品でした。最近はニュースで警察官の不祥事が目立つので、警察官に読んでいただいて危機感を持っていただきたい。
by メコン-
いい
主人公2人のバランスもとてもよくて
ハラハラドキドキしながら読んでます
第一の刑事さんが味方になってくれたら
いいなと思いながら読んでて続きが気になりすぎる〜wby 匿名希望-
ドラマ見てました!!何度も心が抉られる気持ちになって、人間の黒い部分が見えて悲しくなったり、でも一瞬の暖かさにひかれます
続きが気になって仕方ない
警察とヤクザ、相反する2人が同じ事件の犯人を探し出す。そこで起きる事件を解決するまでがテンポよく進んでいく。まだまだ先は長そうですが、とにかく面白いにつきます。
2回目読みました。
一回だいぶ前に読んだものを改めて読みました。観月ちゃん可愛いよね。
リクオと竜っちゃんの人生、復讐だけで生きているのは虚しいよなぁ。
観月ちゃんを幸せにしてあげないと。by 匿名希望-
こーゆう感じの話は好きではないのですが
無料だけのためしよみをしたら
とてもはまってしまい
気づけば課金していました。
とても先の展開が気になる作品!by 匿名希望-
途中から読んでも楽しめる!
以前ドラマで見てからハマっており、無料キャンペーンになっていたので再び読み始めてさらにハマっています。
施設で育ったイクオとたっちゃんが、大好きなゆいこ先生を人を目の前で殺され、その復讐のため人生をかけて戦う話です。
毎回事件が起きるので、少々グロかったり残忍なシーンがありますが絵が綺麗なので読みづらくはありません。
事件ごとに人物とストーリーがしっかりと描かれているので、途中から読んでも楽しめると思いますが、ぜひ全部読みたい作品です。by ねこむすめ1057-
面白い!
裏の世界と表の世界で生きる二人。でも二人には共通の目的があり、あえて裏と表とで生きています。それはある人の死にかかわること。この先の展開が気になります
ドラマを先に見てたので、漫画とのキャラの違い?イメージと違いましたがとても面白かったです。
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-