無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ミステリー仕立てで主人公が求める真犯人に辿り着くまでがこの話しの全てだとおもいますが、そこに近づく過程で色々な事件を解決していきます。私はグロいのが苦手で無料分さえも読み終わりませんでした。
話の入りから引き込まれます。
表紙が怖かったのですが、無料期間だったので、さらっと見るつもりが、ついついはまってしまいました。
面白いこと間違いない。
警察の隠蔽体質は現実にもあるんでしょうかね。by 匿名希望-
壮大なストーリー
主人公二人の職業やらキャラクター設定がベタでくさいなーって思っていたけれど、警察の闇を描くストーリーは壮大で飽きさせません。
おもしろいです
無料分だけ読もうと思い、読み始めました。
テレビドラマでやっていたので興味がありました。漫画もいいですね。by 匿名希望-
ドラマの方を先に見ていましたが、漫画の方がコメディな場面が多くて、辛い内容でも少しホッとできるところがありますね。
すばらしい❗
私はクライムアクションというか、刑事ものがすきなのですが、久しぶりに当たりです。毎日少しずつ読みます。
うーん?
刑事ものは好きだけど、事件解決があまりにも都合良すぎるので、推理する面白さとかは全くない。もう少し推理的な要素が欲しかったな。
展開が早くて読みやすいです。イクオのほのぼのと人格が変わる時のギャップが萌えます。敵が誰なのかまだ分からないのでドキドキです!早く次も読まねば。
復讐劇と警察の裏事情
警察ネタは結構ありますが、エリートが関わった裏物は定番かもしれません。
切り込み口がなかなか面白いので、現在と過去を行ったり来たりのストーリーも真実に少しずつ近づいて行く感が面白いと思います。by 匿名希望-
ドラマ化もされましたね
まさか復讐のために表社会の警察と裏社会のヤクザになっているとは…でも、どっちも手を血に染めちゃっているんですよね。途中下車しちゃってたけど、最後が気になるから読み始めようかな。