- 全243話完結(40~49pt)
毎回ゾクゾクとワクワク
絵が見やすくて、話もダラダラとしておらずサクサクとどんどん変化して展開していくので、読み進めるのにあっという間でした。これからどうなっていくのか、毎回楽しみです。
二匹の龍
刑事とヤクザになった幼馴染みふたりの復讐の背後には色々な出来事が隠されてる。その一つ一つが解明されていくのが楽しみです。
by 奈緒みちる-
頑張れ!
なんか応援したくなるような感じがした!
事件を解決するために動いててそれがすごくて真剣になって読んだ!by 匿名希望-
無料分を読みはじめて、とても面白いと思って読みすすめています。ドキドキです。イケメンの二人が主人公というのもナイスです。
面白い!
最近めちゃコミで一番ハマってる作品です。ドラマはまだみてないんですが生田斗真の配役ぴったりそう。ちょっとした笑いあり、恋愛っぽいところもあり、闇部分の奥深さあり読んでて全くワンパターン化せずに続きと結末が気になる作品です
ドラマ化もされましたが見てなかったので、マンガから読みはじめました。
結果、漫画が読みやすいし、面白すぎてドラマ版を見たくなくなりました(笑)by 匿名希望-
カッコよくて面白い
ドラマであったけど漫画はどんな感じかなぁと思って読み始めたけれど、またまた別物な感じでこちらも面白い!主人公もイイ味でドラマの配役と漫画が合ってたんだなぁと
ドラマ化されてたのもあって面白そうなので読んでみました。
よくある強面の主人公かと思ったら
全然違っていて面白いです。
この先も読んでみようと思います。by 匿名希望-
止まらない
ドラマでみて忘れられなかった作品。絵もストーリーも、少女漫画専門だと思っていた自分が、思いがけずハマって読んでいます。
ドラマから
ドラマから入りました。スピード感あって、入り込める作品です。