- 全243話完結(40~49pt)
警察と極道と両面から事件を探っていくって、なるほど!でも警察と極道って昔からつながってるイメージ…どぅくぐり抜けて警察の悪事を暴いていくか楽しみ!
生田斗真と小栗旬のドラマ、少しだけ見ていました。原作面白いですね。
15年前の事件を追うためにそれぞれの道に進んだ二人。続きが気になります。by でいじーー-
好きだったテレビ❗️
清野菜名ちゃんが好きで、ダブル主演も好きで観てたテレビ。私はこれは漫画よりドラマが好きだったかも。キャスティングに惚れたな。
ドキドキの事件が連発でとてもワクワクしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。絵のタッチが好きです。
サクサク読める
男性向けのマンガは絵に迫力がありすぎることがあって余り得意ではありません。
普段なら読まないのですがおすすめに出てきて試しに読んでみてハマりました。
主人公二人の友情。by 匿名希望-
ヤクザと警察のコンビ。設定がおもしろいです。
2人で警察の闇を追いかけて行くのは、ドキドキしながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
読み始めました
読み始めました!個性的なストーリー展開で、読んでいてとても面白いなと感じました!今後の展開も気になります!
面白い🤣
ドラマ見てたけど、原作面白い! 次がどんどん見たくなる、でもドラマのまほろばは、田舎だったような気がする
テレビで
一度テレビで見たことがあったけど、再度マンガ見ても細かいところが面白かった!けどどうしてこんなに強いの?
by 気になる!-
先は読めるけれど
子供の頃に殺された恩人の復讐を、大人になってからやる話です。ドラマや映画でよくあるような内容ではあるけれど、やはり面白い。絵も好き。