無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
おもしろそう。普段読まない系統のため、絵柄が正直心配でしたが、読んでみると気にならないほど引き込まれました。
まさに、面白くて時間を忘れた作品です‼️集中力のすごさ感じました。次々、早く読み進めたいです。すっかり虜。
ちょこちょこあるセクハラ系描写が無ければ星5つの作品です。毎回続きが気になる展開で、ダラダラしていないのが魅力的です。ドラマ化されたのも納得!
テレビドラマを思い出した。
ドラマ面白かった。
目的のために、刑事とヤクザになって、とても大きな権力に2人だけで、立ち向かっていく。
でも、二人とも本当は純粋な優しい人なんだけどなぁ。by ミステリ大好き主婦-
好みが別れるかも
私は苦手な方ですごめんなさい。辛いシーンが多くて。内容は面白いし深い。警察の闇を掘り起こしていく。好きな人は好きだと思います。
以前にドラマで見て面白かったので、読んでみました。ひとつひとつのストーリーがテンポよく進むので、とても面白く読めました
by samanth-
そういえばテレビドラマ化されてたなーと思い無料分まで読みました。好きな絵ではないですが、可もなく不可もなく読み進めれた感じです。無料なら読むけど課金してまでは読まないかも。
「最後まで読める」に出てきたけど、絵の雰囲気が好みじゃなくてなかなか読む気にならなかったんだけど、ふとレビュー見たらやけに高評価?じゃあ読んでみようかなって。うん、悪くないぞ?ってことで、このままつづけてみます。
昔ドラマでやっていたなーと思い読んでみました。絵はあまり好きじゃないですが、話が面白いので読んでいくと気にならなかったです。
4話目
なんかドラマでやっていたなーと気になり読んで見ました。
刑事とヤクザ 幼馴染
今のところ、淡々としていますが面白いです。by 匿名希望-