みんなのレビューと感想「ピアスホールは塞げない」(ネタバレ非表示)

良いですね(*´ω`*)

ピアスの物語(本編)と、その他の短編挟んでの相手視点の物語。
    自分が思っている想いと、相手側からしたらの想いを見れるのは嬉しいですね(*´ω`*)

互いに惹かれている。&相手を想うが故の思いやりとかって、大切な事なんだなって、改めて実感しました(*´ー`*)

短編の『目を…』もピュアで切ないお話なので、ぜひ( v^-゜)♪

ピアスの話 (生徒側目線と先生側目線どちらも) だけ購入しました。

短編なので、さっと読むと伝わり切らない感がありますが、2度目に読むと登場人物の思いや、何故そういう行動を取ったのか?ということが読み取れて、ものすごく良かったです!

この作者さんは、心情の変化を丁寧に描くのが上手ですね。

好きだなぁ~っ

あがたさんの作品好きです、ゆったりと時が流れる感じとか気持ちの変化とか、それを上手く伝えられないもどかしさとか哀愁があっていいんですよね~っ!何度も読み返してしまいます、特に「目を閉じて……」は、好きな作品です、切なさが心に染みます。

目を閉じて君に会う

「目を閉じて君に会う」は、とても切ないですが、ある意味ハッピーエンド。欲をいえば・・・生きていれば、話をすることがなかったかもしれません。でも、生きていて結ばれて欲しかったです。人を好きになるって、素敵なことだと実感する話です。

生徒先生って好きな設定にピアス…
    完全に特別であって独占欲であって背徳感満載の話じゃないか!と思い読んでみました。

やっぱり好きな人に開けてもらったり、同じ場所に開けるピアスってエロい!

良かった!

モイストヒーリングとピアス/ホー ル をあけるときが繋がってるのがいい!!

先生視点のお話も読めて、先生も恋してたんだなぁって分かってすごく良いです。

作者買いです

あがた先生の絵が好きで、片っ端から買って読んでます。そういうシーンは少なめで、心の揺れ動きが丁寧に描かれています。キュンとしたい人にはおすすめです。

ピアスにこんなに胸が痛くなるなんて思わなかったです。甲斐くん視点、柊先生視点と読むことができるので、最後まで読んでみて欲しいから作品ですね。

死んでからの恋

死んでから好きになって両想いになって。
    何か今だかつてな不思議な話。どの話も男の子が綺麗で良かったです。

by 華千

作者買い

この作者の描く表情がとっても好きです!心の声も詳しくあらわしてあって、どちらの気持ちもわかるのがまたいいです。

by mdfoe31