楽しかった
こんなの居たらこわい!と思いましたが楽しく読んでいます。そんなに居たの?って思いこれからどうなるのか気になりながら読んでいます。
怖い!
どんどん登場人物が減っていってしまって怖い!あのへんな化け物がなんなのかわからないので最後まで読みたい!
絵がリアル
話の進み具合が緩くじっくり読み進められるのがいい、あの猿の横顔がまた怖い!
夜に読んでしまって後悔しているのだby 匿名希望-
明確な敵意
お化けや幽霊、というよりは妖怪?が命を狙う漫画 なかなかに魅力なのは理由は分からないが明確な敵意にさらされるホラーって面白い
最終的にはなにかの理由があるかもしれないが、小難しい理由や訳もないもののほうが、スリルがあると思いますby らっちマン-
気になるー
表紙の絵に惹かれ読みましたが、最初はあの絵との関係がわからず読み進めていくと…
あんなの山にいたら怖すぎます。
皆様のレビューを読んでさらに気になりました!by ゆず(゚∀゚)-
スリリング!
このスリル満点て、どーゆー事!?(笑)一体、何が起こってるのか。。推理小説とかじゃなく、スリリング!絶対次が読みたくなります!
まだ無料分しか読んでないのですが、ミステリーなのかホラーなのか分からないけど、この設定はすごいと思いました。そのうち、アニメ化かドラマ化されそうですね。猿(多分、中身は人間だと思うけど)の目的は、一体何なのか、すごく気になります。
サバイバル
ザクザクと人が殺されていくサバイバル感とどうしてそうなったかの背景、犯人は猿?人?
読み進めていくうちに少しずつ解けていく謎に果たしてどうなっていくのか。
生き残れるかバッドエンドなのか続きが気になります。by 匿名希望-
まだ途中です。
ドキドキハラハラします。
まず、猿。本当に猿なのかわからないですが、とにかく神出鬼没で突然でてきます。こわいです。
サバイバルで人間の極限状態を表していて引き込まれていき夢中で読み進めてしまいます。
人間性が顕著に現れます。これもサバイバルのせい?おかげ?ですね。
そして、冒頭部分の付箋はどう繋がるのか気になります。by 匿名希望-
しげる木々、石ころの転がる道、へばる者、張り切る者、ストックを持つ者、そして雄大に聳え立つ山。しょっぱなから登山の描写がリアルで良かったです。うまくいっていなさそうな冒頭の人間関係の表し方(会話や表情など)もリアルでした。
by 存在と時間-