面白く、そして恐ろしいです。
もしこんなことが現実に起きたら間違いなく逃げます。まだ全て見たわけでは無いですが先が気になる漫画ですね。by 匿名希望-
面白いです。
無料分を読んで先が気になりました。
誰が猿の仲間なのか、早く知りたいです。
ただ、まだまだ先が長いですね。by 匿名希望-
猿が怖い!
絵は青年漫画だからあまりタイプではないけど、犯人がわからない、ありえないサスペンスでドキドキします!by 匿名希望-
毎日が楽しみ
毎日、無料更新で読んでるが毎日が楽しみ。先が読めない。最初、絵が気になったが、今では見やすい。どうやって生き残るのか見どころ。
by きゃおじ-
おもしろかった
知人に勧められて読み始めたのですが、おもしろかったので最後まで読みました!
内容もしっかりしているので、近年のパニック系の中でもとても面白かったと思います。
最初、こんなに死人が出るとは思わず、ありゃまーと思いながら見てました笑
展開のテンポが良く、先が読めず続きが気になること間違いなしです。
最後さっちーと結ばれた相手が意外でした。笑-
(^.^)
出来ればせっかくの山と言う設定があるので、登山の知識や役立つ様な内容が細かく描かれていたらより楽しめそうです。
by ベジット Z-
パニック系の内容です。山の中でどんどん仲間が襲われていく。次は自分じゃないかって不安もでてくる。無料分しか読んでないですが、結末が気になります。
他の漫画アプリで読み始めたのですが結局こちらで最後まで読んじゃいました。
会社のレクリエーションで山に登っている時に猿に襲われる事から始まり、様々な事が起こります。
こう言うパニック物は最後が尻つぼみな事も多いですがモンキーピークは最後まで緊迫感がありとても面白かったです。by 杏奈25-
無料分で15話まで読みました。最初はあまり期待していなかったのですが、どんどんハマってしまいました。サルは人なのか?気になります。
続きがきになる!
山の怖さ、そして正体不明の猿、そして何より怖いのが追い詰められた集団の心理。それらが代わる代わる生き残ったメンバーに襲いかかる描写がみていて飽きない。