人間模様
非常時に人間の本性が出るとはいうが、登場人物の各々の本性がよく描かれていて、実に面白いです。主人公の早乙女の過去に何があったのか気になりつつも、毎回、猿がいつ出てくるのかドキドキハラハラしながら拝読しております。
次々にやられていく若干ホラー?な作品です。いざという時人はどのような行動をするのか、見たい方向け作品
by パパパパパル-
ハラハラ
誰が犯人なのか、仲間は何人居るのかわからないハラハラ感がずっと続いて読み入っしまう。
もしかしたら、意外な人がって思ってしまう。by 匿名希望-
ドキドキの連続!
読み進むにつれて没入し、ページをめくる事にドキドキしてしまう。
まるで自分が恰もそこにいるようなスリルと息苦しさがやってくる!
早く次を読みたくてたまらない!by 匿名希望-
おもしろい!
猿の正体は誰なのか!?
にんげん??猿??
社員の中には猿の仲間がいるのかどうかなど、ミステリアスな部分もあるので、今後も読みたいと思います!by 匿名希望-
あきらかに怖いストーリーなのに続きが気になってしまっ読んでします。主人公いい人なので無事で生き残って欲しいと思います。
by いいたち-
結構怖い
いきなり、怖い場面が始まる。猿の正体が漫画の最大の秘密なんだが、これが全然わからない。身内なのか、全く外部の存在なのか。
怖い
殺戮シーンが容赦ない。何が目的で、あの猿は人なのか何なのか、パニックを通して人の色んな顔が見えます。
どう展開していくのか続きが気になる。by 匿名希望-
普段あまり読まないタイプの漫画ですが、表紙のダークさが気になって読んでみました。これはポイントがいっぱいあるときに読んだ方がいいです。引き込まれて続きが気になってしょうがない。
何なんですかあの猿は。猿ばかり気になるけど、登山メンバーの心理戦もまた面白い。こう言う場面で人間の本性は現れる。
先が気になる作品のひとつ。by itsna-