- 3話無料/毎日無料で148話まで
- 1~4巻無料(2026/05/23 0:00まで)
グロいシーンがちょこちょこあるので読み進めようか迷いましたが、面白くて続きが気になったので読んじゃいました。まだ途中なので、猿の正体とか謎がいっぱいで続きが気になります。
多少グロテスクなところはありますが
多少グロテスクなところやシーンはありますが、それ以上に内容がとても面白いので、相殺されて良い意味でホラー感は少ないと思います。次話を読むまで、とてもわくわくして待っていられます。
恐ろしや
毎日無料の40話まで読みました。
面白くて引き込まれました!
猿はもちろん怖いけど、やはり人間も怖いなぁ…
先が気になるので、読み進めたいと思います!by 匿名希望-
レビューを見て面白そうだと思いました。本当にハラハラドキドキで、猿の登場シーンは怖くなりますが、先が気になって仕方ありません。頑張って毎日無料で読んでいますが、そのうち購入してしまうかも。
タイトルから謎
最近多くなった『登山』を扱った漫画なのかと思いきや、猿の化け物が現れ、登場人物を殺しまくる展開にびっくり。
主人公の過去や、化け物の存在等、謎だらけ。ホラーなのか、ミステリーなのか現段階では判断出来ませんが、面白いです。
ちゃんと登山の知識も盛り込まれていて、『登山』ものとしても、読める作品です。by Joker-
ちょっと怖そうだなーと思いながらも
レビューを見て面白そうだったので
読みましたが、めちゃくちゃはまってます。
猿は一体何者なのか、何が目的なのか
主人公は過去に何があったのか。
早く続きが気になりますby 匿名希望-
絵が週刊青年誌クオリティなんですが、ストーリーはスリリングでおもしろいです。序盤から人死にすぎです笑。
久々
久々にパニック狂気ものを読んで身震いしてます。なんとなく犯人を推理できる内容も面白い。もう少し絵がキレイで丁寧だったらいいな
なかなか内容が進まない…
これからまだまだ展開がありそうだけど、じれったい感じがする。
飽きる前に完結して欲しいと願うばかりです。by 匿名希望-
え?
え!?さる?山男?とりあえず怖すぎる!弓やらナタやらもって人間を手のひらで転がすように操作してる感じがもう逃げられない。
by 神様ロボット-